穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖

{超短篇}  最强杀手 [复制链接]

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-2-21 21:39:59 |显示全部楼层
虽然只有寥寥几笔,但却写得比我好多了。我的文章像是流水账……

希尔瓦 发表于 2008-2-22 17:56:09 |显示全部楼层
阿拉~一直在关注水龙的原创文,写的都很精彩呐~~XD* r- H' w9 G8 u+ o) ~& `
而且都是可爱的短篇XD
- X* m! S  O4 s+ F0 y* f  J, D0 T1 u) R9 }6 j! L( Q% m) Q3 @2 Q, T
于是说,最难战胜的是自己,只有问心无愧的人才没有恐惧吧。* J8 I; B" c8 [  e" t1 u4 x
很令人深思,嗯。

sunblet 该用户已被删除
sunblet 发表于 2008-2-26 09:23:02 |显示全部楼层
这么短的篇幅应该是奇幻小小说了,呵呵,超短但很不错!

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-2-29 10:54:50 |显示全部楼层
人类最大敌人就是自己……这句话果然不错…… [s:125]

whistlewolf 该用户已被删除
whistlewolf 发表于 2008-3-12 12:11:03 |显示全部楼层
催眠杀人的效果肯定是没有这么好啦,心理暗示不足以促成毁灭自身的行为冲动,你只能是设计貌似完全无害的动作,辅助以事先的设计才有可能实现,而且,人的内心世界太过复杂,建议楼主以后写的时候多动动脑筋在过程上,不然,就是一笔带过,哪里看的出来是最强的杀手啊!看一眼就挂了你,呵呵,sign of death吗?怎么这么像毒眼的技能啊,不会是英雄无敌的票友吧

光之洗礼

佐亚 发表于 2008-3-24 23:34:39 |显示全部楼层
很喜欢你的作品~~~感觉很不错!