穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

海中森天空冒险支线情节——一个萝卜引发的拐卖 [复制链接]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-8-12 16:36:55 |显示全部楼层
话说到艾利在海中森的首次客串就被船长大人给派出去执行一个秘密任务了。
为解决利克当上船长以来的最大危机,终于要有所作为的艾利驾着他的小船出发了。

在最初的兴奋过去之后,艾利发现了一个相当严重的问题,他...没带干粮和水,呜~呜~呜~嗷呜~~~~

在无边无际的大海上,陷入昏迷状态的艾利不知道漂了多久,便碰到了暴风雨,在雨水和风浪的冲击之下,艾利终于在一个沙滩得到了渴望已久的安眠。而他在此时梦中都没想到的都将实现,水、肉...和财富与权利...和不可思议的萝卜...

随着一阵柔软舒适的轻微颠簸,艾利在毛茸茸的“毛毯”上蹭了蹭继续流淌着口水睡着了。直到黄昏一阵萝卜的清香才使得饥寒交迫的艾利醒过来,忽略了脚边的一群啮齿动物,饿极的狼人已经吧唧吧唧的消灭了眼前的萝卜山,对啮齿动物来说。在看到这个巨人拔出地里的萝卜直接吃,已经啃掉眼前大半个萝卜田时,惊慌的长耳动物们才惊得四散逃跑,去向他们伟大的大神祷告,愿神保佑它们的萝卜田。
  被惊动的大神第一次在这个海之森的萝卜田看守屋终于看到了除了兔子以外的活物了,他知道了自己的伟大教义终于有机会让另外种族来信仰,那是萝卜神教扩大到整个萨鲁世界的最好机会了。这时萝卜大神协同他在人间的使者——萝卜降士六月以真身直接降临在了即将被毁灭的萝卜田,当然这无所谓了,要多少有多少,只是要趁机套牢这个只会吃的家伙。
  “咳咳”神的圣光并没给这个貌似人类的家伙有任何的影响,只有以这种方式影起了这个人类的注意,但是依然没有妨碍他扫荡接近荒芜的萝卜田,为此萝卜神只好恢复萝卜田原来的样子来以神迹震慑他,显然有作用了。
  当艾利望向这个穿着萝卜盔甲和黄金面具的家伙时,发现四周竟然有兔子自己都没发现,而这些兔子还恭恭敬敬的等着自己吃呢。
  萝卜大神正好开口道:“如果你归顺本教将会拥有永远吃不完的萝卜。”
  艾利显然对那些萝卜没什么兴趣了,直接回绝道:“不要,没空。我只信仰海洋之神。”
  萝卜大神对于人类的贪婪早有所闻,对此也不以为意,继续说道:“你看本教的总部就在大海中心,我们也是海洋之神的盟友。”
  艾利依然只是注视着四周的兔子,看看哪个的斤两比较足,随口答到:“我都没有入教呢?”
  “欧~你已经吃了一般信徒一百年份的萝卜了,一次都远远超过了入教要吃一百天萝卜的标准,相当的虔诚,我可以让你成为我在萨鲁的代理人,并且,呃~让六月跟着你去发扬本教成为伟大的创始教皇,你将创造萝卜的历史!”
  萝卜大神面对等待万年的机会,连忙趁热打铁地说道:“当然,如果你能和唯一能使我来到这位面的六月订立契约,那么你将在这个位面使用我的一切大神通。”
  “包括引领这些信徒通向开创之路,使萝卜的神光洒向这个位面的每个角落?”
  看着艾利眼里的欣喜,萝卜大神相当的满意:“是的,对他们来说,你所说即我的旨意。”将人类发展为萝卜神教的信徒的前景真是无比光明啊。
  “那么,好吧~如果跟着你有兔子吃的话”

艾利暗自想着,船长应该相当满意我能找到充足的食物了,希望我回去的时候他们还活着,这些兔子的运输问题就交给神吧,我可是个没有任何能力的普通人,给点好处先吧。
  于是...
    “奉萝卜主人之命,六月~我嫁给你吧。”

六月兔子神功 PIA飞~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-12 16:45:52 |显示全部楼层
我晕,萝卜大神都出现了 [s:106] [s:106]

outman 该用户已被删除
outman 发表于 2007-8-12 16:50:03 |显示全部楼层
萝卜... 逗

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-12 17:32:56 |显示全部楼层
呵呵,路人乙的奇遇

岚风 发表于 2007-8-12 17:48:47 |显示全部楼层
萝卜~胡萝卜?

tsgirwin 该用户已被删除
tsgirwin 发表于 2007-8-12 18:17:06 |显示全部楼层
路过。。。。无语了。。。。

夏树·库鲁卡 该用户已被删除
夏树·库鲁卡 发表于 2007-8-12 18:38:03 |显示全部楼层
晕倒……一个萝卜神教引发这么一串连环事件……
萝卜的威力……真大……

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-12 18:39:12 |显示全部楼层
LS的,打不过就加入吧! [s:95]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-12 18:51:37 |显示全部楼层
那么多兔子不吃竟然吃萝卜......

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-8-12 19:48:32 |显示全部楼层
路过...膜拜下大婶...