穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

论坛奇幻rpg游戏--迦鲁那斯 招募GM,参加封测.  关闭 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-8 22:13:26 |显示全部楼层
论坛rpg,是一种在论坛上进行的,角色扮演游戏.而这里的游戏不是电脑游戏,比较接近于传统的概念-------一群有共同爱好的人组织起来自己制定游戏规则,然后每个人主动配合规则进行游戏.

论坛rpg的进行方式主要通过写文章,画图等手段进行.在作品里描绘自己角色的经历和走向,自由度非常大(当然是在遵守游戏规则的基础上,不能乱写哦).虽然没有绚丽的声音图象效果,但是,这种游戏里的角色更贴近真实,而且可发挥度极高,玩起来可比在电脑游戏里程序的约束下有意思多了!

游戏里分两类人,一类是玩家,一类是GM,GM是游戏的管理者,玩家写出的故事,冒险,等等需要通过GM,然后编入正史,玩家一起推动整个游戏世界的历史发展.

以上做个简要介绍,本帖向全体会员招募GM团体,首批参加内测.

要求:
1 比较熟悉正统西式奇幻
2 不惧怕写文章
3 有比较稳定的在线时间
4 有一起推动萨鲁世界发展壮大的信心

目前招收GM名单:
lurutia
drizzt
砦亘
sazabei
firstzeus

youlanshi
camus
流浪的沧桑

请以上各位去"迦鲁那斯"版块看设定资料,并加入GM讨论组
有任何问题也可在"迦鲁那斯"版块发帖提问
我要用这把锤子打造一个世界

露露蒂 发表于 2007-8-8 22:17:11 |显示全部楼层
举个龙爪子~咱上了~~~~~~~~~~~` [s:99]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-8 22:30:06 |显示全部楼层
老大第一条我有点欠缺,能行不? [s:122]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-8-9 00:15:45 |显示全部楼层
报名报名!我来了~

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-9 00:17:46 |显示全部楼层
恩,能不能先介绍下内容?也就是规则,想先知道是按什么规则来的

好啊~,我也来

sazabei 发表于 2007-8-9 00:22:02 |显示全部楼层
报名~~

貌似第2条咱不太合适

木关系,有人敢看,我就敢写~

狼狼love哀 该用户已被删除
狼狼love哀 发表于 2007-8-9 05:19:53 |显示全部楼层
看来我是不符合要求的..

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-9 09:03:26 |显示全部楼层
算我一个吧

除了第一条比较薄弱外,我都挺合适的。

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-9 09:13:52 |显示全部楼层
第三条……不能保证,其他的有
但是第三条貌似还很重要啊 [s:124]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-9 10:50:06 |显示全部楼层
报名GM。。。我答应了小龙当苦力的。。。T T