穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ichigo

[小活动] 一人一句经典——我的动漫经典名句大搜罗~~  关闭 [复制链接]

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-6 22:44:44 |显示全部楼层
小叮当,帮帮我~~----------大雄<机器猫>

理由-----------童年啊`

砦亘

求索者

砦亘 发表于 2007-8-6 22:50:21 |显示全部楼层
去吃拉面吧-------------鸣人<火影>

很童真的句话~~~~~~~~~~~~~~

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-6 22:52:31 |显示全部楼层
“有牺牲才有救赎,我们不是拯救者,而是毁灭者……”“即使这样,我还是想成为有所拯救的毁灭者,用牺牲铺就的胜利,到头来只有空虚而已……”
                        ——神田优&亚连《D-Gray Man》

理由:被圣洁选中是上天注定的命运,但成为驱魔师却是他们自己的选择。诺大的世界,无数的灵魂,人的心那么脆弱,而邪恶的诱惑无处不在。生活在这样的境地,是多么危险。那些曾经珍贵的人,转眼间就可能以恶魔的形态出现,要怎么防备??然而驱魔师却永远穿着最显眼的队服招摇过市,以这种方式来吸引恶魔的注意。生命对于他们没有意义吗?当然有,无论他们外表多么冷漠多么强大,内心仍不能对那些美好的东西的毁灭视若无睹。每一天面对死亡和毁灭,他们承受着多少压力,更不说危险。世人理解也好,不解也罢,他们的信念,支持着他们的救赎之路。而故事外我们的生活,也因他们的信念而美好了。

简单的这两句对话,概括了他们中许多人从成为驱魔人直到战殁的心情。看到ED上他们并肩站立的背影,我觉得,如果他们这样的人没有资格获得神明的爱,那么世上还有什么人有资格?

PS:简介我写不出来,因为感情混乱了,那就不贴直接搜的了,反正网上的也没有多少能表达我的感情。
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-6 22:55:35 |显示全部楼层
"如果不能把伙伴救回来,那还当什么火影?"----------------旋涡鸣人
面对着佐助的强大力量鸣人如是说,对伙伴的不离不弃超过了对火影的执着...很敬佩啊

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-8-6 23:06:33 |显示全部楼层
火箭队:无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的邪恶,最可爱的反派角色,武藏,小次朗,跨越银河的火箭队,白色未来的明天在等待。喵喵.

好讨厌的感觉

永远的出场台词  和永远的谢幕台词   就没变过

————《神奇宝贝》
在这个上帝遗弃的山谷     在这里我歇斯低里的喊叫。。。    传到受诅咒的莫哈维沙漠   通过它复活一切罪恶

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-8-6 23:09:56 |显示全部楼层
蜡笔小新:大象!~大象!~你的鼻子怎么那么长.........

一不小心扭到腰 扭到腰~~~~~~

因该都知道吧?

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-6 23:23:50 |显示全部楼层
“我从来没有后悔成为您的骑士”——哈吉《BLOOD+》

理由:在这个女主角慢慢变坚强,成长中伴随杀戮和悲伤的故事里,哈吉是她始终的守护者。从一百多年前,直到今天。扑克脸的哈吉,不是第一等英俊,却有着沉蕴的神情,面无表情的从容淡定。原本这是个并不别出心裁的守护公主的故事,哈吉也没有很多戏份,又时常显得不够强大。但这句话却让人感到这个男子内心的温柔与坚定。这不是一般意义上的花言巧语,而是经历的漫长的寂寞岁月和常人难以想象的痛苦生活却仍不改丝毫的信念。

PS:简介还是写不出来,因为我有点激动了,情绪失控中(陷入剧情……),七殿原谅我吧 [s:124]
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

砦亘

求索者

砦亘 发表于 2007-8-6 23:27:49 |显示全部楼层
我会回来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-------------------火箭队<口袋妖怪>
这局话几乎成为了反派的代名词~~~~~~~~~~~~~~~~而且很好笑~~

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-6 23:40:19 |显示全部楼层
汽车人~变形*&%&#$%...... ------变形金刚中某集卡常用口号

理由 风靡一时的经典动画片,影响了很多孩子的价值观......(应该没那么严重吧)

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-8-6 23:45:18 |显示全部楼层
啊啊啊啊啊
忘记鹿丸了
看到LIN才想起....
更新套慢,很9没看了

麻烦——鹿丸《火影》
理由:
他说过“每天都风平浪静”还说过“我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱。。。然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩。。。等长女结婚,儿子也能够独挡一面的时候,就从忍者的工作退休。。。之后,每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活。。。然后比自己的老婆还要早老死。。。我就是想过这种生活。。。 可是我现在居然跑出来出风头。。。。 ”更说过:“佐助对我来说没什么很深的交情,也不是什么特别招人喜欢的家伙……”,这时大家都奇怪为什么鹿丸这么说,“但是佐助和我一样都是木叶村的忍者,就是我的伙伴!所以拼了命也要救他,这就是我们木叶的风格!即使是这样的我,也不会因为这件事而感到麻烦,因为我会保护你们的性命!”
他是那种没什么追求或伟大理想抱负的人,能甚至可以说是得过且过。记得最搞笑的地方就是他在中忍考试被袭击的时候装死,实在太符合他的个性了,这并不是逃避而是保留战斗力避免不必要的牺牲。
他的能力只是相当没破坏力的影子术,而靠着他过人的200IQ让这个普通忍术发挥出了无法想象的力量。即使具有这样的能力,他也总是边抱怨着麻烦,边给丁次收拾残局,以刚升中忍的身份去做营救佐助的S级任务。当别人真的有了麻烦他绝对义不容辞。每次也并没有如鸣人般冲动的去救人,而是有策略的去牺牲,并且总是牺牲的自己,当然即使死亡他也要给自己带来最大的优势。就是他的即能冷静的思考判断又能在适当的时候果断牺牲,才让他成为唯一升上中忍的人。