穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

赫拉丁·风暴之手的个人传记 [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-6 18:02:21 |显示全部楼层
赫拉丁·风暴之手的个人传记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-6 18:03:18 |显示全部楼层

雄雄的炉火旁边,一个年轻人正努力挥动手中的大锤,一下又一下的敲击铁砧上的红热钢条。: J8 T) a. v& i' y# h3 X7 F0 k
  “右手下锤不但要重和快,还要准,…现在敲打剑尖,…噢!摩拉丁的胡子啊!剑尖!你偏了能有整一尺!”一个灰白胡子矮人站在椅子上,这才能较为平行的对眼前的年轻人训话。
% ]: N  b8 ^+ O4 b1 c- I8 z: R. r  “可是…就算是长剑也才只有三尺长啊…”年轻人看着面前不足二尺长的短剑毛胚苦笑不已。
  ]- M( f" ^* k6 j$ o2 r  “我说有一尺就是有一尺!还有,左手的钢钳一定要稳稳的夹住金属胚,这个考的是握力,锤子落下时毛胚要是偏了动了的话,这一锤也就相当于砸歪了…”灰胡子矮人继续指导着。年轻人“哦”了一声,再次抡起了铁锤。
家庭、忠诚、荣誉

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-6 18:40:15 |显示全部楼层
haha ,很生动的描写,也许作为半精灵的天分还没有崭露吧

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-6 19:05:02 |显示全部楼层
好奇妙的身世哦,以后写文可以借鉴这个思路

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-6 19:06:56 |显示全部楼层
这个嘛。。可以引用塔恩的话“都是那次该死的冒险”。那次冒险到底发生了什么呢? [s:122]
- X" z: K9 {1 s: g0 q4 [$ [' s [s:122]. X2 E6 |5 j8 n4 N& w7 v  T/ |/ e
我也还没想好……
: f. {3 a) @9 A$ B; K% J另:天大大你要的那2个字体我发上来已经沉下去了,你要去自己挖哦……
家庭、忠诚、荣誉

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-7 10:40:28 |显示全部楼层
呵呵,虽然文字不多,但矮人的语言描写很生动,感觉好像就站在面前说话一样。( \7 l; f% e( T' I, o. t8 I2 ]
2 |% U0 T9 _! A% S3 b# _
LZ加油多写点啊。。。期待。。。