穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

哈迪尔.埃尔隆得人物传记(改良版) [复制链接]

gary 该用户已被删除
gary 发表于 2007-8-6 13:46:09 |显示全部楼层
西大陆阿马兰,幽暗的森林中,骤然闪现微光惊走了附近的鸟类,一个清瘦的身影缓缓走了出来。
    终于,又一次踏上了坚实的土地,胃里翻江倒海的感觉也在渐渐消退,呆在魔法传输阵里的感觉可真不好。看到身处的环境,我方才的喜悦荡然无存,父亲的话又一次在我耳畔回响:“今天你要离开家乡,危险会锻炼你的勇气;荒野会锻炼你的毅力;战斗会锻炼你的能力,去陌生的环境中成长,这是你的成年礼。”
  仰望着渐渐发白的夜空,儿时的记忆又浮上心头,作为瑞文戴尔的精灵王子,我的童年没有游戏,有的只是不断的训练,不断的研习法术。这样的童年带给我良好的体魄(相对精灵而言),大大高于同龄人的法力,以及不符合年龄的城府。然而在这块陌生的大陆——萨鲁,我者的可以吗?
  我微微叹了口气,将魔法传输阵装进护腕,向着森林边缘走去......

哈迪尔.埃尔隆得属性:
——敏捷+2。
——60英尺昏暗视觉
——对睡眠法术及类似效果免疫,附魔系法术及类似效果豁免检定+2。
——擅长使用长剑或者细剑,也擅长短弓、长弓、复合短弓、复合长弓。
——聆听、搜索、侦察具有+2种族加值;自动侦测5英尺以内的密门。
——等级9级
——擅长法术 风系、火系魔法
——武器装备 弓箭、长剑.
——宝物 一个七度金制的护腕(内有载重量约为10吨的空间结界)

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-6 13:54:47 |显示全部楼层
短...和我一样短..

gary 发表于 2007-8-6 14:04:38 |显示全部楼层
我会加长的。。。。。稍等今天晚上我再补

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-6 15:13:54 |显示全部楼层
这是什么?
这个人物的种族是什么……?

居然还有神器……

露露蒂 发表于 2007-8-6 15:51:29 |显示全部楼层
历..历练..? [s:88]
见到什么全部装进护腕里~万事OK~ [s:99]

gary 发表于 2007-8-6 20:09:00 |显示全部楼层
TO海德.白杨盾,这不是什么神器,只是一个类似于储物盒的装备。
TO塔雷蒂奥·落星,不好意思,我还没全写完,我补完你就知道为什么要历练了。

gary 发表于 2007-8-6 22:21:08 |显示全部楼层
修改好了,很累啊!
请各位前辈指教!

夏树·库鲁卡 该用户已被删除
夏树·库鲁卡 发表于 2007-8-7 10:57:09 |显示全部楼层
引用第3楼dada于2007-08-06 15:13发表的 :
这是什么?
这个人物的种族是什么……?

居然还有神器……

替LZ回答:高等精灵,他最后一段是几乎照抄DND高等精灵设定的……
至于怎么弄到这个类似储物箱的东西,我们就等LZ慢慢YY吧……看他怎么解释这个可以装进一辆卡车,就算装水也可以引起一场泥石流的奇怪东西

To哈迪尔:
喂,你的那个神器Bug多多啊
你要是拿它倒水,倒多少你真的可以控制吗?而且要倒那里你能控制吗?
设定要详尽……

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-7 14:15:44 |显示全部楼层
100吨重的异次元结界......?......=_=

莱格拉斯 发表于 2007-8-7 15:14:30 |显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿……
支持侄子出去历练
出去锻炼锻炼好啊~~~ [s:120]