穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

夏树·库鲁卡的人物传记 [复制链接]

夏树·库鲁卡 该用户已被删除
夏树·库鲁卡 发表于 2007-8-4 21:00:03 |显示全部楼层
极北的大陆,雪鲁娜安静的雪夜。
一道传送门的微光,把地面照得微红。
这不是普通的传送门,任何一个法师都看得出来,但没有人能辨识出这个传送法术。
双向传送门。

“Duran?”传送门内传出试探的声音,沙哑低沉,然而显然是一名20来岁的少女。
回应她的是一头座狼的长啸。
“啊,你在就好。”她顿时安心了许多,声音变得自信起来,“检测世界波段,在全感知范围内搜索!”
一个有些生硬的电子音响起:“世界波段完全吻合,目标有89%的几率在此世界。库鲁卡大人请小心,这是左手征世界,与我们所处的世界是相反的。另外,魔装枪的力量会减少到25%。”
“好的,接加尔德罗贝总部。——我,冰雪的银水晶,夏树·库鲁卡,搜索到了目标可能所处的世界并成功进入,申请着陆展开调查!”
“夏树你真的可以吗?虽然学过这个世界的语言、风俗、地理,但我还是担心你!”担心的声音在电波里也格外清晰。
“没问题的,慢慢来就好了,只要把那个家伙抓回来赎他的罪行,”自称夏树的少女顿了一下,“我做什么都可以!静留,我会报告这里的情况,你放心吧!”
“好的,切记,碰到他不要和他正面冲突,谁也不知道那里的情况,马上通知学院军队,不要逞强!”
“那么,静留,等我,我会回来的!”
“嗯!”
夏树从传送门中走出来,取下头盔,一头水蓝色长发肆意地散开,碧绿的双眸中,闪耀的是自信和决心。
轻轻摸了一下通讯器所在的那块肋骨,那是离心脏最近的部位。
从背包里拿出两把魔装枪,夏树检查了枪的状态,一切正常。
“duran,我们走吧。”
“嗷呜——”
传送门在身后关闭,夏树看了看地图,确认了自己的方位,向未知的前方走去。
夜,依旧漫长。

设定:夏树所携带的魔装枪属于魔杖类的物品,但是攻击类型属于远程武器(穿刺)(就是攻击检定和命中检定都做敏捷),一天能够使用10发,第二天恢复,伤害为2d8+2,重击是19-20*3,每次攻击发出强光,所以要做-1不利的目盲豁免率检定,失败者目盲3轮
携带的通讯器兼为指导系统
duran属于半构装生物,即是生化狼,比一般座狼强一些,竖直跳跃大约2米高左右
另:夏树在原世界是绝对的守序善良,只是到这个世界有特定的目标,所以才肆无忌惮OTL……
又补:夏树体内存在纳米级的机器,属于超自然能力范围,增强了回复能力,有的时候暴走那是另外一回事……
力量:17     敏捷:20     体质:15     智力:14     感知:15      魅力:14(是个美女但是有文化的减值,原世界应该是18)
总体上就是这样了!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-4 21:07:36 |显示全部楼层
沙发,顺便赞叹下

gary 该用户已被删除
gary 发表于 2007-8-4 22:22:05 |显示全部楼层
不错不错

夏树·库鲁卡 发表于 2007-8-5 19:57:01 |显示全部楼层
楼上的,我已经改过一点了(好像越改越强……都在水准之上了,但是不在水准之上还怎么冒险呢?还要在完全陌生的世界抓人,这根本是不可能嘛)
反正就是这样,我在构思怎么和你的角色哈迪尔.埃尔隆得遇见呢。。。毕竟德鲁伊是奇怪而神秘的职业啊...来,你的个人传记在哪里?

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-6 12:31:23 |显示全部楼层
哎呀.....赞叹中......

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-6 14:34:54 |显示全部楼层
LZ 稍微强点 就好 太强的话就没发展空间了 毕竟这不是YY论坛

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-6 15:56:25 |显示全部楼层
LZ几级啊?
我觉得……唉~没关系,反正现在我看萨鲁对yy的态度是睁一眼闭一眼 [s:124]

夏树·库鲁卡 发表于 2007-8-7 10:48:36 |显示全部楼层
楼上,等级大约是6-7级左右(DND设定)
没办法,我不是故意要设这么强的
第一,夏树·库鲁卡本身是舞乙-hime中加尔德罗贝学院的学园长,能力可想而知,在舞-HiME中的表现,看我的头像已经很清楚
第二,本楼前面的帖子我已经说过了,跑到完全陌生连手征都不同的异界,没有点能力是几乎没法活的,况且还要大海捞针一样追捕脱逃到平行世界的囚犯,在水准之下这可能吗……
关于6-8级的强度老谢已经有过论述,就转载一下了:
三、6~8级

一方著名的人物,当地显赫的豪杰。名声传播到附近的城镇,走进店铺主人会忙不迭的出来迎接。独自一人可以轻易扫荡一群大地精而毫发无伤,三五个同伴合作足以弄出些“惊人”的业绩。
  泰森和李小龙的实力,大概差不多。

正义:
  附近数个乡村的保护人,大城市中某个行业的守护者。走在街上周围的人会举帽致敬,城里的大人物也会点点头。年轻男士大概会是女孩子们的梦中情人,年轻女士每天出门会被堆积如山的情书绊一跤。

邪恶:
  帮会中某个堂口的首领,雄踞一方山林的霸王,虽然明里暗里悬赏的金额加起来不低于4位数,但是敢于贸然挑战的家伙大概都在路边水沟里寻找自己失落的脑袋。