穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

商会会徽 [复制链接]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-4 13:09:41 |显示全部楼层
终于完成了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
xyz1999 该用户已被删除
xyz1999 发表于 2007-8-4 13:12:04 |显示全部楼层
哈哈~~沙发. z# r0 h2 G( r& j: K
  [s:124] 不错啊

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-4 13:12:55 |显示全部楼层
[s:122] 好~~~特别的风格啊

露露蒂 发表于 2007-8-4 13:14:13 |显示全部楼层
哦哦~支持~
4 S2 d! b4 u' w1 U/ ]2 X话说怎么把图放签名捏??

gary 该用户已被删除
gary 发表于 2007-8-4 13:25:53 |显示全部楼层
不错啊!

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-4 13:34:25 |显示全部楼层
偶也来句流行的话:
1 C% R1 M) m$ x' v& a0 t, h0 B% C; S$ f9 Y% ?
终于找到组织了!% R- s9 q/ f. E) u. y
[s:124]

梅沁雪 发表于 2007-8-4 22:15:51 |显示全部楼层
[s:122] 能不能解说一下: I5 M& X  L: o& j- a
代表的内容啊?

莱格拉斯 发表于 2007-8-4 23:25:52 |显示全部楼层
漂亮的~~~( [# ]* ^7 g  u- {  s  F% L
老弟等等6 N, Z  F1 j( o
我过两天把签名撤了放会标

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-5 09:56:06 |显示全部楼层
很漂亮,那背景~~~~红与黑啊~~赞个!!我要加在签名里了,感谢会长!!

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-7 12:48:05 |显示全部楼层
现在才想起来说明一下意义…… [s:101]
# @$ f# r, G5 `" a! D
  T6 ?. Y1 |/ h+ Z. d. l! g————————————————————  x$ y& {7 _9 h9 `* j) d2 ]+ I' g
本徽章主色调为暗红色,配以华丽的金色作为点缀。- T9 B0 s, _$ O! W6 }
- B* l* H" n0 q1 R  G2 b; n
画面主体由天平、盾和剑三个元素组成的,分别代表着“公平”“坚定”和”绝不妥协“。6 _6 X" X2 U& D; s$ I' \( j
" h8 C/ i+ g5 I, Z" ]# W: a
BH是天秤之心的首字母缩写。
# o  u" n# W. D$ L7 h9 h( M7 E9 z. `: g$ [
为什么用暗红色为主调呢?个人喜好而已。, P9 i# V, g! K
PS:为什么米人给咱加分啊[s:119]