穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

寻求指引  关闭 [复制链接]

yoyibow 该用户已被删除
yoyibow 发表于 2007-7-31 22:42:18 |显示全部楼层
我是一名来自诺拉斯的位面旅者。在诺拉斯被毁之后流离失所,在各位面之间流浪。一直试图找到足够强大的神器来重建诺拉斯世界。
有一天当我旅行到费伦世界的时候,在一个名唤无冬城的城市听闻了关于萨鲁世界的传闻。传闻中指出,在这个神秘世界的某个角落里,隐藏着一件强大的神器。于是,我通过一个叫做“google”的万向传送门来到了这里。

经历:
作为一名位面旅者,我的经历非凡。我为了寻找各种神器而历经千辛万苦。在中洲世界,为了那枚至尊魔戒而不惜投身黑暗,在目标达成之际却发现只是赝品,真品早被一个半身人所毁。在艾泽拉斯,为了获得那把霜之哀伤而投身恶魔,结果差点双目失明。在费伦世界,虽发现神器多如牛毛,但强人也堪比牛虱。

特长:
在诺拉斯的时候,我曾是一名史学官。由于身上流淌着三种不同的血统使得我天赋异禀。我弹得一曲致聋的好琴,写得一章天书的好文,更难得的是舞得一把治病救人的好剑。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-31 22:51:43 |显示全部楼层
楼主的经历....堪比史诗啊~

希望你早日找到萨鲁某角落的神器....

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-7-31 23:19:04 |显示全部楼层
LZ要是找到用不到的神器了什么的 就送我吧

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-8-1 09:41:14 |显示全部楼层
欢迎

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-1 11:03:40 |显示全部楼层
欢迎来到萨鲁。要啥神器都可到商会里看看。