穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

让圣光来涤荡我卑污的灵魂吧  关闭 [复制链接]

巧格力 该用户已被删除
巧格力 发表于 2007-7-31 12:54:05 |显示全部楼层
泪奔一下,我不知道原来还要举行婚礼的~~可怜的伊尔被偶拿来当垫背的~~

我是最近在搜“被遗忘的国度“系列小说是偶然发现这方宝地的,意外阿~
原来经常去的西方奇幻站也就是龙骑士的城堡,从高中时代看过LR之后就彻底成为西方奇幻死忠,但也并不排斥东方的幻想小说,并且很支持有中国特色的架空世界的史诗奇幻。
不过,看来还是有龙,魔法,种族与冒险的奇幻故事更对我的胃口啊啊啊啊~
看过的奇幻著作不算很多,就是书店能买到的那些吧。LR(其实老托的中土系列中我更加钟爱世界设定的那本Silmarils),萨尔瓦多的那些作品(黑暗精灵,冰风谷,血脉,佣兵……),龙枪系列,还有一些被遗忘国度系列的作品(伊尔明斯特阿~),地海系列,冰与火之歌等等。
曾经妄图学一点老托的精灵语,结果以失败告终,如果我英语能更好一点的话就不会因看不懂原版犯愁了

[s:97]
特长……比较腐又御宅~YY算么?(被PIA飞~)
愿望是能从这里下到更多得好东东,另外播点口水~酱说会不会太直白了?我的浅薄都展现出来了 [s:99]

belloncc 发表于 2007-7-31 13:02:26 |显示全部楼层
欢迎来萨鲁 如果你有什么好的奇幻资源发到这里大家共享

sazabei 发表于 2007-7-31 13:12:25 |显示全部楼层
欢迎~~~

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-7-31 13:54:29 |显示全部楼层
欢迎来到萨鲁

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-8-1 09:43:40 |显示全部楼层
欢迎

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-1 11:09:46 |显示全部楼层
欢迎你!