穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

另一双眼中的魔兽(ZT) [复制链接]

莱格拉斯 发表于 2007-7-31 10:28:02 |显示全部楼层

刚开始玩WOW就是从人类开始的,但是玩了一阵子发现人类MM立正的时候有点驼背腆肚子,而且跑跳看起来很笨拙。于是,我放弃了我的人类MM法师……

这是我的最爱,精灵MM,长相优雅,身材高挑,凹凸有致,真真是气质美女,长长的耳朵给她带来了一丝顽皮,跑跳动作也很灵活,实在是喜欢死了。于是我的精灵MM猎人和牧师相继诞生了……

这张图片里的矮人MM恐怕是所有描述中的矮人MM最漂亮的了,但实际在WOW中,矮人MM是我最不愿意选择的一种种族,我没办法发现她穿起盔甲带起头盔是和一个矮人GG有什么区别(无论矮人的天赋有多好)……

侏儒MM也很可爱,给人感觉像个小丫头片子,奇怪搞笑的发型,五彩缤纷的发色,唯一缺憾就是侏儒的坐骑,让人没法评价,一定让很多选择侏儒的MM们失望了……

亡灵是我心中永远的痛……在官网的宣传画上,亡灵MM是那么美丽,就像这幅画中一样,虽然衣衫褴褛,依然遮盖不住她与生俱来的美貌。于是在我第一次玩BL的时候,我毫不犹豫地选择了亡灵MM。但是,理想和现实是有差距的,宣传和游戏也是有差距的。WOW中的亡灵MM无论站立还是跑跳都是躬着身体,有时候还左顾右盼,一幅做贼的样子。我的裁缝技能无论做出来什么样好看的衣服,只要穿在我的亡灵MM身上,就被糟蹋了……我只有一个欲哭无泪。

兽人MM其实没有画中的这么凶悍,只要人物设置的好,一样可以很漂亮。我的兽人MM就看起来很可爱,虽然身材有点剽悍,但是长的是憨厚老实。但是说实话,要是能减点肥,那就再好不过了……嘻嘻

所有玩巨魔的GG们都会感叹暴雪不公,巨魔GG生菜虽然高大,但是每天躬着身体,形象也就大打折扣。而巨魔MM虽然与他们同出一族,却是天壤之别。本来就比较高挑,还站的那个笔直。同样是巨魔,GG和MM站在一起,GG可以去找块豆腐敲脑袋了……

这张牛牛图看起来好温馨,男耕女织……(砖头……原画作者画外音:拜托大姐,我画的牛MM手里拿的是箭,8是绣花针阿!!!)不管怎么说,牛MM给人看起来就是憨厚老实,勤俭持家的大姐形象,但是确实有点过于强壮了,没办法,人家好歹是牛呀,也不能太苗条了吧……

部落里最期待的种族,跟暗夜精灵有血缘关系的,所以身材肯定差不到哪里去。而且肤色比暗夜好看,头发还有金黄色~真是完美。估计等新资料片以出来,血精灵出生地人就爆满了~哈哈

再来2个插画

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-7-31 10:47:07 |显示全部楼层
顶顶~~

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-7-31 11:20:47 |显示全部楼层
我以为是说war3  WOW等TBC出来再玩

haoxiao9 该用户已被删除
haoxiao9 发表于 2007-8-1 14:32:35 |显示全部楼层
我要选血精灵

曼珠沙华

求索者

yxy19890205 发表于 2007-8-7 20:14:59 |显示全部楼层

MAJUSAKA

美型!!太PP了!! [s:88]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-8 09:37:02 |显示全部楼层
才看见,原来老婆来过这里~~
我也顶顶~

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-8 09:52:22 |显示全部楼层
我是支持老公的事业阿~~~~~~~~~~~

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-8 11:54:21 |显示全部楼层
呼呼哈哈~~
还是老婆想着我!! [s:124] [s:124]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-8 11:58:47 |显示全部楼层
那是当然...
头像下的戒指不是白戴的哇~~~~

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-8 11:59:44 |显示全部楼层
(小声再问一下:戒指可以换个么??) [s:122] [s:122]