穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 古浪

黄昏泪血(8月4日更新至第二章) [复制链接]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-31 18:57:29 |显示全部楼层

Re:黄昏泪血(更新至第一章)

LS的 激动了  g. s% j7 d  V3 K5 Y
其实我想沧桑米有恶意的吧?天下文章一大抄,其实你的我的他的甚至是很成功的作家的文章都能找到前人的影子 。0 p( A- t+ w. u! V3 H; z% w% N
赵孟頫,知道吧?宋朝很著名的书法家。但是清代书法评论家包世臣说,见到一幅赵孟頫的墨迹,乍看全是赵孟頫,但仔细一看,这个过于纯净的赵孟頫就不可能是赵孟頫。赵孟頫学过二王,学过李北海,学过褚河南,没有这些先师们的痕迹,赵孟頫只剩了一种字形,显然是赝品。像赵孟頫这么复杂的文人,依然可以在墨迹上指认出他所模仿的对象来。
, M/ F. C6 G6 O, T  d9 i模仿不是意见很值得羞耻的事情啊

古浪 发表于 2007-8-2 16:54:16 |显示全部楼层
我构思的很累!已经两天没睡了!
" j" K* m# Z& [* `* R7 w, M又硬是憋不出第二章!
% Q+ T! t1 ]. p/ l5 m; t2 o: W如果谁有好的创意或人物
  L! T8 t: w; d. a% e4 @请写出来
' G' W0 a% A5 }( L& {大家给个意见, - n6 J  c, o9 @4 _4 o) d/ v, R
加到这本书里面去。; k8 M3 O, B2 x# H& i
大家一起帮忙吧?

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-2 18:42:41 |显示全部楼层
武侠的东西 我不敢做评论。。。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-2 18:54:49 |显示全部楼层
LZ应该改名叫古龙

古浪 发表于 2007-8-3 09:02:45 |显示全部楼层
这不是武侠!
5 S9 v+ z: c. \4 S3 C" }/ J- |1 X只是以古龙的方式来写奇幻
- ^4 r8 a# u# y其实古龙的写法也是有点借鉴言情小说

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-3 11:41:45 |显示全部楼层
本帖被我从“创世规划室”移出来了。。。
3 l; j1 e8 }4 N" ?- F  k. d6 @. L$ v/ S放外面看的人应该会多些。。。

sazabei 发表于 2007-8-3 11:43:03 |显示全部楼层
引用第14楼古浪于2007-08-03 09:02发表的 :
( F. x/ {/ H+ P这不是武侠!
! H3 k  G+ p% ^2 g; B* Z只是以古龙的方式来写奇幻
1 E! E, E# K9 e& r: h% T6 ]8 z
想法好,写的也不错~
- E2 n1 J  {! X9 {: c+ {0 n
. J; ?' }6 }/ g支持你

古浪 发表于 2007-8-3 12:10:37 |显示全部楼层
引用第15楼梅于2007-08-03 11:41发表的 :
; ^2 b# y3 J* L- T7 B* Y本帖被我从“创世规划室”移出来了。。。9 ]6 m% a% w6 h' D5 ]
放外面看的人应该会多些。。。
谢谢啦

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-8-3 19:31:38 |显示全部楼层
古龙很东方化的表达方式 和西方化的背景有着文化上的冲突感. 您不觉得更适合东方背景的奇幻么?

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-3 19:45:54 |显示全部楼层
个人以为。。。蛇骨很专业。。。多嘴问一句,你的专业是?