穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

请各位GG,JJ多多指教~  关闭 [复制链接]

211314cat 该用户已被删除
211314cat 发表于 2007-7-30 10:04:33 |显示全部楼层
来自何处:在寻找哈利波特7时一不小心闯进来的,也就是说从霍格沃茨那壁炉钻进来,从大教堂的壁炉钻出来的~

兴趣爱好:我喜欢打游戏,睡觉,发呆,看科幻,玄幻,侦探类小说,我看的书不多啦,看过《魔戒》三部曲,《哈利波特》系列,比较喜欢西方的奇幻世界,对那个剑与魔法的时代充满了向往……喜欢的人物很多啊:催斯特,阿尔塞斯,伊利丹,莱德,职业里喜欢用死灵法师,魔法师,巫师,术师……不喜欢近战职业。

特长:我没有什么专长啊,就是比较喜欢画画,呵呵

希望:想在萨鲁世界里结交一群和我志同道合的伙伴去蛮荒之地去探险,比如龙穴啊,食人魔巢穴啊,和地精做做交易,和矮人畅饮烈酒,和精灵学习高深的魔法……哦MY GOD ……幻想中……
gary 该用户已被删除
gary 发表于 2007-7-30 10:26:17 |显示全部楼层
welcome

belloncc 发表于 2007-7-30 10:55:16 |显示全部楼层
我也很喜欢法师 有兴趣大家探讨~

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-7-30 15:04:00 |显示全部楼层
欢迎

断西风 发表于 2007-7-30 15:13:09 |显示全部楼层
我发现新人都喜欢选和汉斯一样的头像,汉斯是不是你指使的?
欢迎加入我们。

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-7-30 22:56:07 |显示全部楼层
欢迎。。。喜欢画画的话,就加入艺术家协会吧?

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-7-30 23:13:34 |显示全部楼层
欢迎啊

kar2020 该用户已被删除
kar2020 发表于 2007-7-31 10:44:26 |显示全部楼层
欢迎加入

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-31 10:52:29 |显示全部楼层
欢迎新人。。。那就一起来冒险吧。。。 [s:99]