穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新学徒的洗礼仪式  关闭 [复制链接]

wwwwww123 该用户已被删除
wwwwww123 发表于 2007-7-27 15:23:32 |显示全部楼层
大家好,我初到此处,请大家多多关照。
我来自北京,偶然间在一个图书评论网站得知此宝地的,自己感觉非常幸运,能找到这么好的网站。
我比较喜欢看魔戒,纳尼亚传奇,还有龙骑士三部曲,我喜欢魔戒中的阿拉贡,觉得他太有男子气概了,又有绅士风度。
我擅长的东西很多,尤其是体育项目,喜欢参与其中,去亲身感受一下其中的快感。
最后,我希望咱们这个网站能长此以往的办下去,我会每天点广告为网站捐赠的,并坚持下去,感觉中国需要这样的网站,因为现在市面上这种类型的书实在是太少了,很多经典的小说都没有在书店看到,希望咱们的网站越办越好。[s:94]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-27 15:33:54 |显示全部楼层
欢迎
问下,是哪个图书评论网站 [s:122]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-27 15:36:46 |显示全部楼层
同上问,我也很好奇。。。。

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-27 15:41:23 |显示全部楼层
同上,没想到咱们已经那么有名了。

wwwwww123 发表于 2007-7-27 15:46:09 |显示全部楼层
那个网站叫豆瓣

wwwwww123 发表于 2007-7-27 15:46:49 |显示全部楼层
那个网站很不错,图书,影视,音乐都有评论

英雄

天剑 发表于 2007-7-27 15:55:04 |显示全部楼层
我还以为是专业的图书评论网站 [s:125]
话说回来,我在那发现了萨鲁之歌,谁去看看说的是什么,我这好像打不开

wwwwww123 发表于 2007-7-27 16:16:31 |显示全部楼层
给个网址?

英雄

天剑 发表于 2007-7-27 16:22:22 |显示全部楼层

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-27 17:02:47 |显示全部楼层
谢谢楼主,欢迎你!