穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【世界科幻大师丛书】200《阿西莫夫中短篇作品集》作者:[美] 艾萨克·阿西莫夫 [复制链接]

xinty665 发表于 2007-7-27 01:16:50 |显示全部楼层
E书格式:EXE
已通过杀毒软件KV2007检测 [病毒库版本:2007-07-26]

内容简介:
  本书收录了《镜象》、《地球母亲》、《AL-76号走失记》、《钥匙》、《如鱼得水》、《灶神星畔受困记》、《假如》、《第一定律》、《孩子最好的朋友》、《奇袭》《换个角度》、《天堂里的陌生人》、《响铃》、《谁是凶手》、《他们那时多有趣》、《星光》、《终极答案》、《一只下金蛋的鹅》、《台球》、《法律之争》、《啊,巴顿,巴顿!》、《死尘》、《讲笑话的人》、《格洛里亚的好朋友》、《讣告》、《力量的感觉》、《黑鳏夫酒家的聚会》、《鬼扯》、《不朽的诗人》、《尼德林教授的试题》、《真爱》、《二百岁的寿星》、《眼睛不仅用来看东西》、《人语石》、《怪异的谋杀案》、《神奇的汽车——萨莉》、《火星方式》、《确定无疑的事》、《机器人的幻想》等39部中短篇作品。
  这些中短篇小说,篇幅长短不一,故事各具特色,并能让人产生无尽的遐想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
zrrx 该用户已被删除
zrrx 发表于 2007-7-29 22:08:29 |显示全部楼层
大师精品,谢谢

rambo 发表于 2007-8-5 08:53:10 |显示全部楼层
谢谢

haoxiao9 该用户已被删除
haoxiao9 发表于 2007-8-6 10:18:26 |显示全部楼层
收下了,谢谢!

wakakazhang 该用户已被删除
wakakazhang 发表于 2007-8-11 02:46:41 |显示全部楼层
收藏了 谢谢楼主!

百刃之君 该用户已被删除
百刃之君 发表于 2007-8-18 20:21:58 |显示全部楼层
收下了! [s:110]

shumann 该用户已被删除
shumann 发表于 2007-10-2 16:10:51 |显示全部楼层
收藏了 谢谢楼主!

shumann 该用户已被删除
shumann 发表于 2007-10-2 16:13:22 |显示全部楼层
大师精品,谢谢