穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

囧片之国产圣斗士大战七龙珠(上) [复制链接]

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-24 21:06:40 |显示全部楼层
★★★ 中國5千年的奧秘! 聖鬥士大戰七龍珠(上)! ★★★

啊………完蛋了啦…………

日本部落格 http://blog.livedoor.jp/textsite/ 的囧片評論已經快翻譯得差不多了,題材快要用完了………

想自己去找電影來評嘛………偏偏台灣的錄影帶出租店又找不到二、三十年前的那些囧片……

看來……『宇宙囧片王』也差不多該結束營業、然後回歸魔王的摔角本行了……………

就在這個時候!!!!

某日、有位熱心的大陸網友突然寄E-MAIL給魔王、並且提供了
大陸有家出版社曾經作過一本聖鬥士大戰七龍珠的兒童畫冊的驚人情報!!

沒圖沒真相

嗚哦哦哦哦哦哦~~~~~!!??

真是超級有創意的情節啊! 中國5000年的歷史果然不可以小看!

相信在新興大國.中國的重新描寫融合之下、這本畫冊呈現出來的效果一定是比日本鬼子的原作設定更加的精彩十倍以上…………!!!

VS 魔王想像圖

…………大概就像上面這種感覺吧?

沒錯沒錯、一定是這樣不會錯的啦、啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~ v(^0^)v

咦……!?

書名:聖鬥士與七龍珠全集

( д) .....................

(つдС) 揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉

日本版星矢     中國版星矢

………………………(; -Д-)

超有男子氣概的日本版星矢……來到中國之後竟然變成男不男、女不女的死娘砲人妖……

真是何其壯觀啊~~~ ˋ(〞▽ 〝 )ˊ

在樹上亂寫字……

出版公司:海南攝影美術出版社

廢話不多說、本片(書)正式開始啦!!!!

由於本次介紹的內容是『圖文並茂』的圖冊,因此為了保留原汁原味、魔王這次就使用『說明文字量超少』的腦殘評論法來解說吧。(其實是囧到不知道怎麼寫了……)

聖鬥士大戰外星人

超時空星球魔王現身!

女神雅典娜跟聖鬥士們都很不爽、結果女神就被噴毒了………(; -Д-)

為什麼星矢有星雲鎖鍊?

星矢一行人憤怒開殺、魔王狼狽的逃走!

所以早就跟你們說過---地球是很危險的嘛…………

聖鬥士的總部在紐約?

被外星人噴了滿臉的雅典娜命在旦夕,眾人束手無策!

老師的超凡智慧

紫龍返回中國五老峰向老師求助,老師真不愧是黃金聖鬥士、一眼就看穿是『超時空星球奇毒.烏黑沙』搞的鬼。

好BG的神龍……

老師:現在只有『七龍珠』才能救女神的命!

作畫品質完全崩壞

在城戶財團的全力搜尋之下、眾人終於發現『七龍珠』的行蹤!!

為了盡快把龍珠收集齊會、青銅聖鬥士們決定分頭行動、誰先取得龍珠、誰就先回紐約等其他人。

七龍珠之旅.星矢編

星矢、抵達中國泰山!!

你的眼睛是X光機嗎!?

1星球龍珠發現! 原來龍珠是落在『泰山老妖』之手!!!!

無異於強盜的星矢………

只見星矢二話不說、破門而入! 一出手就是『天馬流星拳』要搶龍珠!

好過份! 雖然對方是壞蛋妖怪、但是你這種行為根本就是搶劫嘛!!

龍珠可以當武器!?

怒不可遏(廢話)的泰山老妖當然不可能乖乖交出龍珠、雙方隨即爆發激烈戰鬥!

如太空爆裂、群星直射……

星矢:天馬流星拳~~~!!!

這頁的星矢畫的還不錯……

中國的泰山老妖不敵希臘的天馬座聖鬥士、星矢一星球龍珠取得!!

請注意星矢的右手

搶到龍珠的星矢立刻揚長而去。

可是星矢的手……星矢的右手!! 各位看到沒有!? 星矢的右手完全是反的呀~~! 好恐怖啊~~~~>0< 

七龍珠之旅.一輝編

日本版一輝

青銅聖鬥士當中最強的鳳凰座一輝~~~~~ ˋ(〞▽ 〝 )ˊ

中國版一輝

這不是鳳凰……這根本是『塗鴉』吧………?

這是什麼年代的中國啊?

一輝、來到中原大地!!!

中國孫悟空亂入!

從茶館裡頭打聽到『少林寺有龍珠』的情報!

很客氣、很有禮貌的一輝……

一輝來到嵩山少林寺、一開口就想借少林寺的鎮寺之寶--『一星球龍珠』(咦?又是一星?)

視財寶如命的住持

雖然說是為了救人,但是一輝想借的東西畢竟是少林寺的鎮寺之寶,住持聞言也不禁面有難色了起來…………

聖鬥士果然都是強盜!

看到住持猶豫不決的模樣、一輝二話不說當場翻臉!

用借的不成、那就用搶的! 你真的是正義的女神聖鬥士嗎!?

總而言之、為了保護鎮寺之寶、少林寺的『鐵指羅漢』跳出來力鬥一輝的鳳凰幻魔拳!!

少林武僧不知天高地厚……(汗)

少林武功天下第一!

但是在拳可破天、踢可裂地的聖鬥士面前、少林武功也只有仆街的份啊!! (# ▔皿▔)

這不可能打得贏好不好……

少林棍陣、敗!

老實說、這樣已經很了不起了……

少林羅漢腿、敗!

少林的穿心龍爪手跑那去了?

咯咯響的鷹爪功、敗!

少林絕技是鐵砂掌?

最慘的莫過於這位用鐵砂掌的老兄了………因為他跟一輝交手之後………

超血腥的畫面!

戰敗外加斷手!!!

果然是兇殘外加沒血沒淚的鳳凰座一輝啊!!!

眼看少林武僧一個接一個仆街、住持只好無奈的跟一輝約定---只要能闖過木人巷、龍珠就是你的。

一輝大破木人巷

但是用膝蓋想也知道,區區的木人巷怎麼可能擋得住一輝嘛,明明派少林寺最出名的十八銅人可能還有點勝算的說………

少林顏面蕩然無存……

意氣揚揚的一輝也是拿了龍珠就揚長而去………一個比一個惡劣…… (▔﹏▔)||||||

下一集:宇宙囧片王---聖鬥士大戰七龍珠(下)!
谁都别想要阻止,这个时代将要暴走了!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-24 21:07:28 |显示全部楼层
先来支持,我看了是信心大增呀~~~~~ [s:124] [s:125]

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-24 21:08:03 |显示全部楼层
应某七要求来提高筒子们的信心

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-24 21:32:39 |显示全部楼层
太恶搞了……星矢长的像葫芦娃一样

sazabei 发表于 2007-7-24 21:33:26 |显示全部楼层
。。。无语

等我吐完先

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-7-24 22:05:37 |显示全部楼层
为什么我感到特别的冷..........

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-24 22:05:39 |显示全部楼层
a ,呕吐,垃圾得地地道道的!

belloncc 发表于 2007-7-24 22:07:00 |显示全部楼层
提高士气~ [s:110]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-7-25 11:15:35 |显示全部楼层
受不了了.....太TM扯了......
我以为国人的水平就到“葫芦娃大战苦瓜妹”的地步,没想到.......

断西风 发表于 2007-7-25 11:23:58 |显示全部楼层
漫画和动漫区别还真大……