穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

文字传送站(电子书下载)区整理公告 [复制链接]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-7-24 12:50:08 |显示全部楼层
下载区着实的乱了些,屡屡出现重复贴过多及标题不统一等情况,不方便大家查找下载不说,还重复占用资源。
现着手整理下载区。将相同作品整和汇总,方便大家清晰查找并为萨鲁节省宝贵空间资源。若期间给大家带来不便,望谅。

若有主题及回帖被删的会员,会将扣分的设置为零的,并在汇总主题下注明原上传会员表示感谢。
在这里先抱歉了,在主题删除时会发送站内短信给主题再次解释。
感谢大家提供的资源是一定的,把大家提供的资源筛选汇总于同一主题下,是为了把萨鲁大陆蓬勃发展啊,大家理解啊。

希望大家上传书籍前用下论坛搜索功能。并在上传前参看图书下载区置顶公告,内有标题格式统一等详细的规定。

由于小说版本不同,可能会需要看完后再筛选汇总,速度比较慢,见谅。

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-24 12:59:33 |显示全部楼层
恩,这样也能整合节约论坛空间,减少抽的发生 [s:124] 支持lin的工作啊,辛苦了!!!!

belloncc 发表于 2007-7-24 13:02:44 |显示全部楼层

Re:下载区整理公告

完全重复的并不是很多,主要是交叉重复的。
标题问题很凌乱的, 懒人飘过 ~~ [s:99]
lin就辛苦了

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-24 13:10:14 |显示全部楼层
好庞大的工程~~~ lin 我精神少支持你~~~加油~~~ [s:124]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-24 13:15:55 |显示全部楼层
大家在遇到重复资源等情况时,也欢迎举报啊

sazabei 发表于 2007-7-24 13:22:51 |显示全部楼层
lin加油!!

精神上支持你!

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-7-24 17:04:17 |显示全部楼层
快些翻译哈7吧,中文版现在还没出,急等啊