穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

原创作者招募报到通知 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-22 22:45:48 |显示全部楼层
为进一步简化设定,方便作者,今日起,原创作者可以不报名,直接将你的作品发到原创区,凡是发过原创作品的都默认愿意参加此报名,我会默认将他加入造物者会员组.
注意成为造物者之后你应该了解银贝系统(点此进)

====================================

本论坛开始集中一批有小说写作能力的原创型会员,作者的写作能力高低不是现阶段需要细致区分的,只要愿意在本论坛原创区发表小说,都可以在本帖报名。

请已经在原创区发表过小说的朋友也来报名。

凡是在此跟帖报名,决心和本论坛一起发展原创小说区的朋友都有机会取得造物者之刃(需要银贝100枚)

报名要求:

能长期出现在本论坛

能独立写作奇幻小说或者善于画画,能画相关人设等

留下QQ号联系方式

然后你将被加入造物者用户组.
我要用这把锤子打造一个世界
魔狼 该用户已被删除
魔狼 发表于 2007-7-22 23:02:53 |显示全部楼层
我先坐坐沙发. [s:99]
我报名,但是放假期间我估计不能上,开学了我能经常在线.
我前几天找了分工作,上班时间有点长,等开学了我就有时间了.
QQ:408264237

菲尼克斯.赫 发表于 2007-7-23 00:44:14 |显示全部楼层
我也来报名 哦
呵呵 虽然不能自己亲身经历冒险与战争 不过 邀请大家一起来我的世界
我们并肩作战 共同进退

对了 有关萨鲁世界的故事 我会尽力的试试看 毕竟世界观架构太大了嘛
我会加油的哦

菲尼克斯.赫 发表于 2007-7-23 00:50:40 |显示全部楼层
对了QQ号嘛 我刚刚被盗了 恨阿
我的MSN:shuilongyinchang.student@sina.com

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-23 19:33:30 |显示全部楼层
呵呵,不管怎么样,先报个名吧。。。

QQ:22226309

yy9066 发表于 2007-7-24 21:42:29 |显示全部楼层
报个名吧,QQ:751870229,不过不经常上。我以翻译为主,有灵感也会写一点自己的吧。

耍酷小帅 该用户已被删除
耍酷小帅 发表于 2007-7-25 15:56:25 |显示全部楼层
虽然现在还在上班,但也会有时间的拉
不管了,先报名在说了QQ308359843

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-7-26 23:09:53 |显示全部楼层
恩恩,报个名先!虽然写作还很不成熟的说...

QQ老大有了,再留个:282649315

本人基本每天在线时间14个小时(工作需要),所以论坛必开!论坛QQ一起挂~

断西风 发表于 2007-7-27 10:01:37 |显示全部楼层
报名。
不过我没有qq啊!所以不能留。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-7-27 15:44:17 |显示全部楼层
没有QQ,写小说...没想过。太麻烦了。有空写点短篇的东西捧捧场吧