穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

一个风靡全球的游戏(需要大家来参加)!   [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-19 15:42:54 |显示全部楼层
这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!

这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。。。。。。过一段时间回来再看看贴子,连成故事,称为百家故事
禁止色情、政治、漫骂。

那么我先开个头 :

黄昏十分,漫步在落日的余辉中,我......
Valar Morghulis

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-19 15:51:06 |显示全部楼层
我看见一道异样的光芒出现在天际,接着四周开始喧闹起来,我想,一定有什么事要发生……

露露蒂 发表于 2007-7-19 15:53:15 |显示全部楼层
一个奇异的圆环出现在光芒里,然后.....

belloncc 发表于 2007-7-19 15:53:26 |显示全部楼层
光芒越来越亮 也隐隐听到一些声音

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-7-19 15:57:52 |显示全部楼层
恍惚中,我似乎看到有什么东西从光中走出...

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-19 16:26:16 |显示全部楼层
啊,是个人,手里拿着两把.....恩...菜刀.

四月の夕 发表于 2007-7-19 16:32:34 |显示全部楼层
那人...不,应该是那鬼大笑道:"我是孟婆! "可是有拿2把刀的孟婆吗

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-19 16:42:04 |显示全部楼层
我没有犹豫,一个箭步冲了上去,顺手从腰里抄出了……

四月の夕 发表于 2007-7-19 16:44:45 |显示全部楼层
正当我要对某鬼举刀相向的时候,汉斯冲出来了,他大喊:把它留给我来对付!

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-7-19 16:46:17 |显示全部楼层
不,当然没有。可那他又是谁呢?这时,有人惊奇的发现——那人——有2个影子。。。