穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于饰品购买的方案 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-13 16:02:04 |显示全部楼层
虽然我在淘宝开了网店,但本意是为论坛服务的,原以为在淘宝开了会方便一点,不用我在论坛一个商品一个贴这样的发,开了之后才发现,淘宝里发布商品比发帖还罗唆。。。上千种的商品一个一个发我真没那时间。。。。

所以现在决定把我的货品批发原网站直接给大家了 ,上面商品最新,最全,价格也有表明。

请大家去批发站看货自己挑,挑中了从我这里买的价格都是批发价+30元,其中包含了快递费,一般都是隔天送到,方便大家购买。其中我赚取的5-18元(快递费一般12元,有时地方较偏僻的用邮政EMS,20-25元)利润作为论坛收入,为论坛发展的硬件需求做积累。

会员购买同时可以得到积分奖励。奖励=所买物品价格÷10(贡献点),比如你买了件56元的饰品,你将同时获得56÷10=6点的贡献值(小数4舍5入).

该批发站点网址:http://www.0086buy.com,中国银饰代销批发网。

这个网站是北京帝艾尼珠宝公司开办的,代理意大利帝艾尼银饰品牌,所有饰品款式都是意大利专家设计,材料是意大利高抗氧化的925纯银。自己去看看吧。。。

有看好的货请在论坛的‘魔幻饰品’店版块发主题贴购买,我将开设专贴统计购买过商品的会员并给与积分奖励和感谢!

我不是想专业做网店,淘宝那地方竞争大,操作繁琐,所以想此下策,希望大家理解哈~
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2007-7-13 16:14:15 |显示全部楼层
补充说明:

如果一次购买一件以上饰品,从第2件开始价格再便宜20元,也就是批发价+10元。

因为一次购买多件邮资只要付一次的。

magicwww 该用户已被删除
magicwww 发表于 2007-9-15 09:57:42 |显示全部楼层
买吧~~~~~~~~~~~~ [s:120]

magicwww 该用户已被删除
magicwww 发表于 2007-9-15 09:57:58 |显示全部楼层
我要钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:124]

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2007-11-1 08:59:00 |显示全部楼层
此方案已经取消