穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于通过网络进行万智牌游戏的构想 [复制链接]

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-11 10:22:52 |显示全部楼层
众所周知,万智牌很贵,但没关系,可以通过网络玩,因为重点是游戏过程,不是牌!
只要双方有即时通讯软件就OK了。本质上说只要玩家就可以了,如果担心纠纷,可以请裁判,场地安排在像QQ群的地方。虽然一名裁判也可以了,但我的构想是再添两名裁判,他们负责翻牌(用扑克代替)和记录。但这样又有些烦琐。
过程:请玩家与裁判仔细阅读我上传的万智牌图片,并公布自己的套牌给裁判。(关于详细规则我会发布的,正在排版)。将必要的比赛用具准备好。
接着就可以在QQ群开战了。双方玩家按规则说出自己的动作,由裁判裁定(如果违规的话)、清算、记录。就这样直到结束。
关于如何说自己的动作,还请玩过的人多提建议。
盼望论坛里的各位能早日进行这项刺激的游戏。
autor复活归来!
se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-7-11 10:26:21 |显示全部楼层
恩恩。。。我好喜欢这个的。。。可惜实在是玩不起。。。这样最好了

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-11 10:33:37 |显示全部楼层
记得以前可在网上可以玩万智牌,不过要花钱的,还是美元 [s:125]

sazabei 发表于 2007-7-11 10:39:46 |显示全部楼层
楼主没有用过MAGICX么?
这个软件支持牌库扩展,还有很强大的套牌编辑器。
支持联机对战(不过我没用过)。

总之,是玩万智牌的必备工具。

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-11 10:55:40 |显示全部楼层
我是今年年初才开始了解万智牌的(关于游戏王魔法牌倒有五年了),也是应天剑的建议做有关万智牌的专题。有什么不妥的请见谅。

sazabei 发表于 2007-7-11 11:15:53 |显示全部楼层
那个。。。楼主好像误会我的意思了~

我只是想说,其实还是有很方便的对战软件的。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-11 14:15:06 |显示全部楼层
找到一个万智牌专题网站,可以先学起来。
http://mtgcn.otchk.com/index.jsp

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-11 14:19:35 |显示全部楼层
这个网站我已经去过,主要可以下载教学程序(好象已经是中文版了,不过之前我用过的是英文)。
http://mtgcn.otchk.com/download/MTG.zip

darkwings22 该用户已被删除
darkwings22 发表于 2007-7-11 16:35:42 |显示全部楼层
什么是万智牌?规则复杂吗?

肯.亚当斯 发表于 2007-7-12 23:51:23 |显示全部楼层
到可以试试,不过要能玩起来,可以带我一个。。。。。。