穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

lin。a是瘟神啊! [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-7-7 13:49:20 |显示全部楼层
一次,银色恶魔和鬼舞乘坐海盗船从A地去B地。

第一天
清晨,银色恶魔和鬼舞正坐在甲板的桌子上吃饭。
这时,lin。a抱着募捐箱走了过来!
银色恶魔立刻有了不祥的预感。
lin。a笑眯眯的来到银色恶魔面前:“为教堂捐钱吧!”
银色恶魔刚想拒绝,鬼舞却突然起身从口袋里掏出大把的金币放进了募捐箱。银色恶魔从没见过鬼舞这莫大方过!
lin。a笑眯眯的说:“谢谢!”
“啊!对不起!没座了,我可以坐这吗?”梅和断西风不知何时来到银色恶魔的面前。
“可以!非常欢迎啊!”鬼舞。
银色恶魔的内心:“可恶!鬼舞,你怎莫不问问我?”
本来,梅和断西风来了也就算了!可是lin。a居然也来凑热闹!
“不错啊!一起坐!”lin。a笑眯眯的。
当待者来的时候~~~
“一份牛排!谢谢!”梅。
“一份牛排!谢谢!”断西风。
“一份牛排!谢谢!”鬼舞。
“最好的套餐一份!谢谢!”lin。a
银色恶魔剽了她一眼,摇了摇头。lin。a这莫穷,却要这莫贵的饭,肯定是要吃我。
“一杯冰水!谢谢!”银色恶魔。

不久,“好饱啊!结帐吧!~~~~~大家AA制吧!”lin。a
‘看!果然要吃我!’银色恶魔
“可可~~~别这莫说嘛!应该男士付钱的,讲究男士风度嘛!~~~~~~~恩~~~~~钱那???~~~~~啊!对不起!我忘了带钱!~~~~下次吧!下次一定我请!”说着,银色恶魔一个劲的踩鬼舞的脚!
可是,鬼舞站起来说他付!因为他的钱都是银色恶魔发的!

第2天
同样清晨,银色恶魔和鬼舞正坐在甲板的桌子上吃饭。
这时,lin。a又走了过来!
银色恶魔立刻又有了不祥的预感。
lin。a笑眯眯的来到银色恶魔面前:“啊!对不起!没座了,我可以坐这吗?”梅和断西风也来了!
“可以!非常欢迎啊!”鬼舞。
银色恶魔的内心:“可恶!鬼舞,你怎莫不问问我?”
“不错啊!”lin。a笑眯眯的。
当待者来的时候~~~
“普通的烤肉!谢谢!”梅,断西风,lin。a。

“你们要得是?”梅。
“最好的烤肉!”鬼舞。
“哦!!!!”lin。a若有所思~~~~~
银色恶魔剽了她一眼,摇了摇头。

烤牛牛肉时,银色恶魔为了不让lin。a占便宜~~~~~~用洋葱把双方的 肉隔开。

“呀!分不清了!”梅。
“怎莫办?”断西风。
这时,鬼舞从她们那里加了一块肉。
“是啊!不过,鬼舞加的是这边,那我们的就是那边了!”lin。a
银色恶魔剽了她一眼,完了 !
银色恶魔一个劲的踩鬼舞的脚!!!可,来不及了!

不久,“我去趟洗手间!”银色恶魔。

不久,洗手间里穿出~~~~~
“可恶啊!我打死你,lin。a!”
“冬………………

从这以后,银色恶魔卧床1个月~~~~~~~

凡我行会成员,在签字处写:“lin。a是瘟神!”
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-7-7 13:55:12 |显示全部楼层
...........................对Lina的了解有待加深
汗汗汗汗汗汗……
脑海里出现某个吉田泪奔的景象……

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-7-7 14:05:56 |显示全部楼层
[s:155]  不是吧`

真发出来了 ` `````

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-7 15:48:30 |显示全部楼层
对饱受折磨的恶魔同学致以慰问 [s:99]

肯.亚当斯 发表于 2007-7-7 17:47:25 |显示全部楼层
........阿门。。。原来恶魔也有克星。。。。。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-7 17:51:41 |显示全部楼层
多叫几次lin就会出现了

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-7 19:19:20 |显示全部楼层
看起来鬼舞更像瘟神……

mzrsaaa 发表于 2007-7-7 20:18:53 |显示全部楼层
欲擒故纵? [s:125]

onlyou1986 该用户已被删除
onlyou1986 发表于 2007-7-7 20:54:28 |显示全部楼层
有鉴于银色出于手术恢复期中,容易伴生心理障碍,并且康复师鬼舞老翘班,所以银色这个小女人的言语十分不可靠,我六月在萝卜大神的裁决下,判定银色小女人为 [s:88] [s:88] [s:88] [s:99] 嫉妒心十分强烈的女人,希望不要出现其他后遗症。

有意向做变性手术的可以在观察银色的现状后联系鬼舞。谢谢

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-7-8 11:17:54 |显示全部楼层

原来恶魔不是无敌的啊!