穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

命运的选择 [复制链接]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-29 22:21:51 |显示全部楼层
阳光透过窗棂洒在圣坛的基座上,牧师正用圣杯将圣水洒在虔诚的信徒身上。

我躺在教堂的长椅上,心中无比平静。我选择了教堂来度过出发前最后的悠闲时光,这里能够让我暂时忘记工作的烦恼,并且抑制我对即将到来的冒险的兴奋和不安。圣歌悠扬的曲调犹如清澈的泉水般洗涤着我的心灵。在这里,一切世俗的烦恼都是如此的微不足道,所有的欲望和贪婪都是如此的渺小。

此时,信徒们已经渐渐散去,只剩下为数不多的人跪在圣坛前祈祷。

“你不去接受圣水吗?”身边传来了神甫慈祥的声音。我低头看了看我的礼服,摇摇头:“不了,谢谢。”“呵呵,现在的教堂对冒险者的吸引力已经大不如前了。”神甫感叹到。“是啊,”我站起身“现在的年轻人都过于自信了,众神离他们太远了。”神甫微笑着点点头伸手从口袋里套出一条项链:“真希望能有更多的人能象你一样愿意接受众神的恩惠。”说完他握住了项链双手合十,突然他的手掌中发出了一道微弱的光芒:“以后的旅途将充满危险,”说着他将项链放在了我的手上“也许它能帮助你,我的孩子。”霎时间,一股暖意从手心传便全身。我低头看了看手上的项链“你是怎么知道我要……”当我在次抬头的时候,眼前以是空无一人……

教堂的大钟敲了十二下,不知不觉以是中午了,教堂中只剩下我一个人。我起身走到圣坛前,从衣领下掏出了项链。项坠是命运女神的印记,背面写着四行短诗:把贪婪抛在身后,将信念留在心中。也许会有迷茫,命运之神伴你左右……

向女神做了祷告之后,我转身走向了教堂的大门。明天就要出发了,还有很多要准备的东西,希望明天会是一个好天气……

——————————————————商人专用分割线——————————————————

情节有些老套了,在教堂实在不知道写些什么好……

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-30 00:27:29 |显示全部楼层
不愧是帮会兄弟啊~太支持咱工作了~而且描写还那么抢眼~
愿命运之神指引你,保佑你.让你握紧真正你所追求,你所珍视,与你所铭记.

PS:导货途中若是不幸遇见山贼打劫,PM我下,我调遣几个后院的园丁去支援你。
  工作相互支持啊~~~

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-30 15:29:20 |显示全部楼层
在教堂光辉的照耀下,山贼们一定不敢再作恶了。

教堂确实够冷清的,不如做一下翻新吧,在搞一点小活动烘托气氛。

装修的话我认识一个不错的施工队,手工精细,价格公道。具体细节不如我们抽空详细研究一下啊…… [s:100]

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-30 18:25:54 |显示全部楼层
直接用我的魔法施工得了。。。。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-1 22:34:35 |显示全部楼层
此时此刻,我很感动,可能大多因为我个人最近的遭遇,你的帖子是一味催化剂吧...

我忽然想要认认真真的做一个萨鲁世界的普通居民,选择自己的信仰,让心灵有一个被庇护的场所.

也许我将会是那个募捐箱旁边的神甫....
我要用这把锤子打造一个世界

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-7-1 23:08:54 |显示全部楼层
回2楼“教堂确实够冷清的,不如做一下翻新吧,再搞一点小活动烘托气氛。”

不久前才任职打理教堂。是有策划活动,但是在下不才是龟速一族啊。
所以先前奏推广着,一直Chapter到正式活动策划完成。