穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[约稿]盛装的沉默法师 [复制链接]

比克·安 发表于 2007-6-29 08:00:02 |显示全部楼层
总算还了法师的人情........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-29 08:53:04 |显示全部楼层
额,我满怀热情来瞻仰来着。。。。。老瓦啊,快点解决问题啊,我要看蚂蚁大人的画啊~~~~~~~~~ [s:124] [s:120] [s:110]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-29 09:11:07 |显示全部楼层
期待老大的作品 [s:124]

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-29 09:22:07 |显示全部楼层
法师。。。你咋不要观察者之眼的标志啊。。。唉。浪费一次机会。。。92大人。。。给我也画个肖像吧 [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-29 10:53:37 |显示全部楼层
盛装 ' z* J/ Z; ]# C  o! o5 l8 [% f
某人正打算让你奔下呢

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-29 11:04:38 |显示全部楼层
顶LS的。。。这个注意好。。。不过法师是我的头头啊。。。还是给他留条内裤吧

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-29 11:12:21 |显示全部楼层
盛装?穿袈裟的吗?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-29 11:18:02 |显示全部楼层
引用第5楼zjhsailor于2007-06-29 11:04发表的 :
' ?/ N8 Z# M/ @! F顶LS的。。。这个注意好。。。不过法师是我的头头啊。。。还是给他留条内裤吧

) R! O2 O5 x8 W! t' w你弄错了,是法师打算让某人奔下
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

比克·安 发表于 2007-6-29 13:56:56 |显示全部楼层
要不我再去弄个袈裟版的? [s:125]

比克·安 发表于 2007-6-29 15:05:54 |显示全部楼层
法师在哪?
8 r: R: ?' r6 D( N8 Z/ s- P' j交稿了!' a3 P% G0 e  c) Q; A; e
[s:125]