穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我爱你们。 [复制链接]

tife321 发表于 2007-6-29 07:01:28 |显示全部楼层
我发现我喜欢了这个世界。

诸神说:

“我创造了这个世界,并赋予它缤纷的色彩。”

这个世界正因不同的色彩而微妙绚烂。

主也说过:“我爱你们。”

“爱你们的善,悲痛你们的恶。”

既然上边两位老大就曾经说过这个世界并不全是一个样子。那么纯粹的善将造就一座死城。

如果少了当初诱惑亚当的那条蛇,那么这个世界也没有这么绚烂。人说不定还都光着屁股在苹果园啃苹果。

如果论坛处处都是学院派和圣徒。那么这个世界该多没劲啊。

正义阵营听不得“淫荡”二字。

就如同混乱看到圣徒在地狱里传教一样恶心。

正义的骑士。对任何有勃他们信仰的都采取抵制态度。

有意思。这个论坛构成的世界将因观念的冲突而精彩。

--------我爱这个世界。

俺是一俗人,特看不得圣徒与修女。

若大家都是善良阵营的。那我就在这拉几个混乱善良的朋友加入我们又如何?

COME

哥们们,这个世界需要我们。

你难道不觉得他们这些家伙太死板了吗?

难道你不觉得整天手里拿着一破铁片,口中念念有词,

“我以信仰为凭,信仰为眼,虔诚为矛。与这个世界所有的恶做牺牲之苦战。”

天哪,你们受得了他们的清规吗?

不许说脏字,嘴里能淡出个鸟来。

正面说话必须带“你好,荣幸。”

有话憋在心里,胸都憋大了。多难受啊。(女圣徒除外,当然,越大越好,靠,我怎么又来了。。。)

嘿。

混乱善良的哥们们,这个世界将因我们而精彩。

我们善良,而不挂在口头上。

我们讨厌绝对的恶,也讨厌绝对的圣洁。

我们有一颗宽容的心。一颗不是文人的心(文人心的绝对不要,文人相轻太没劲了。诗人不要,因为诗人除了闷骚和自己半夜湿外我没看出有什么用。)

我们喜欢善意的恶作剧,因为这样能让这个世界活泼起来。

我们喜欢大胸或前冲后翘的美女,我们可以毫无禁忌的大谈美女与爱情。

把自己想放的,跟将要放的好好的憋出来。

我们可以膘悍的谈论文字。

管他娘的什么面子不面子。喜欢就喜欢,不喜欢就说问题。

说的好了大家赞一个,说的不好了大家就TMD骂几句。

畅快淋漓的把便秘的思想解放出来。

总有很多的火花是在这样的碰撞中产生的。

come !!!!   哥们们(热诚欢迎色狼),姐们们(脸嫩的姐们就算了,太没劲,开不起玩笑),混乱善良阵营向你们招手啊!!!!

加入混乱善良阵营吧,你可以飞的更高,因为它能为你打开翅膀。

加入混乱善良阵营吧,你可以看的更远,因为无数人都不介意你站在他的肩膀上。

加入混乱善良阵营吧,这有的是风骚的娘们,总是若有若无暧昧的撩拨你的心弦,让你一会痛不欲生,一会眉花眼笑。

拿破轮子曾经说过,“我看到了,我征服了。”

征服这样风骚的娘们绝对会让你有无以伦比的成就感!!!!!!!

Come.

来吧,混乱的,善良的。偶尔也来两个打入邪恶阵营的汉奸。

让我们狂放的深喉(注1)

让我们在文字中寻找中出的快感。(注2)

让我们看着这个五彩缤纷的世界淫荡的微笑。(注3)

1。(其实可以用咆哮或怒吼,我就喜欢用深吼,因为……A片大家都爱看。哈哈哈。深喉可不是一般人能玩的。),

2。(中出我就不说了……现在大部分大神们都爱用这词代表---内射,其实就是此贴有文的意思了。大体如此)

3。(淫荡一词,在中国汉语词典中为品行不端,举止不检之意,但从2000PUTER星际争霸电视转播赛中frodon在将其解释为奸猾,奸笑等后,淫荡一词在网路上广为流传。后发展为坏坏的笑,具体还要看人自己揣摩吧。)

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-6-29 08:27:27 |显示全部楼层
恩,看TF兄的文字还是比较畅快的。支持一下下,不过我是中立善良阵营的,呵呵。

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-29 08:35:42 |显示全部楼层
有点诱导青少年的感觉

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-29 08:37:09 |显示全部楼层
我还不够混乱....更谈不上善良

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-29 08:49:40 |显示全部楼层
俺是中立的
要么哪一方都不得罪
要得罪的话,就一定要得罪所有的
套用一句话“我是亡灵,我怕谁”
呵呵,不知LZ有没兴趣。[s:99]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-6-29 09:51:24 |显示全部楼层
又是一个文笔不错的兄弟啊 厉害啊 [s:99]

onlyou1986 该用户已被删除
onlyou1986 发表于 2007-6-29 10:31:43 |显示全部楼层
可惜这世界坏人够多了

tife321 发表于 2007-6-29 11:53:24 |显示全部楼层
我就是诱惑亚当吃苹果的那条老蛇…… 嘿嘿。。来吧。来吧。。。

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-29 12:14:40 |显示全部楼层
混乱邪恶啊!

加油拉人吧!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-29 13:12:33 |显示全部楼层
楼主的创意很有意思!!!不过考虑到不同会员的不同心态,有些人不适合恶作剧的。。。