穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

指环王OL开始封测了 [复制链接]

dj9999dj 发表于 2007-6-28 22:45:10 |显示全部楼层
明天指环王OL开始封测了,
我可以肯定这游戏在中国算完了,
竟然交给17GAME代理..........
现在官方论坛骂成一片,
说实在的,17GAME确实做的很不够,
官方论坛连版主都没有.开放客户端下载只有BT不说,官方连种子都不做的,
连着三天都是0种,大多数人都是5-30K的速度,
而且种子还不完整,安装会出错,
论坛密码保护可以在线改,无数抻中封测号的玩家被盗号,
总之一句话,还是第一次见到这么不重视玩家的运营商........

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-6-29 00:41:00 |显示全部楼层
!!!! [s:88] [s:88] [s:88] 真的?我在美服玩过,很不错的游戏啊! LZ有多的封测号么,要是方便给个我去体验下国服

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-29 10:26:40 |显示全部楼层
基本放弃了

dj9999dj 发表于 2007-6-29 12:49:31 |显示全部楼层
答一楼,不好意思,现在号就一个,本来多一个号的,给论坛一个可怜人了,
现在下载40小时了,才55%,看来还要一两天才下得完了.......
其实号挺好拿的,各个论坛都有活动.

chanel 该用户已被删除
chanel 发表于 2007-7-4 10:16:38 |显示全部楼层
魔戒中文那边招玩家是要考试的……一些关于LOTR的问题……

不过个人没有什么网游经验所以没去参加。对这个还是很期待的。

grandrio 发表于 2007-7-22 19:44:06 |显示全部楼层

截的图

cender 该用户已被删除
cender 发表于 2008-3-13 21:10:01 |显示全部楼层
游戏不错但代理确实不怎么样

zhaoduoxixi 该用户已被删除
zhaoduoxixi 发表于 2008-4-3 21:09:56 |显示全部楼层
上帝啊我多么想玩一下啊可是我这里没有客户端啊

realcity 该用户已被删除
realcity 发表于 2008-6-12 17:46:54 |显示全部楼层
很期待这款游戏!什么时候才能公测呢,感觉遥遥无期啊!

yunokimisa 该用户已被删除
yunokimisa 发表于 2008-9-29 14:16:18 |显示全部楼层
好游戏都被狗代理糟蹋了 [s:88][s:88][s:88][s:88]