穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

感叹 [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-6-28 22:14:25 |显示全部楼层
时代的变迁太快了![s:125][s:125][s:125][s:125]
想当年,我来到这个论坛实属巧合!真的!
就是因为看这里的电子书打不开,我急了!就在不引人注目的地方灌水,最后我累了!就发了个“ 不错的网站 ”这个水帖!(没想到天色已晚还感谢我!!!笑了我小半年!不过比起天色已晚的“我当舅舅了”可是好很多啊!)
可是——————
引用第6楼bigant92于2007-04-02 14:03发表的 :
不是说20点经验就可以就职吗?
那银色恶魔怎么还是学徒?

可事情还没完!就是因为这个人,激起了我的怒火!我就去就职了!
结果因为自己没事闲的!(主要是那个时候,10经验就是前四了!
证据:
引用第17楼梅于2007-05-11 12:27发表的 :
LS的,你这要是算“最”低
那比你还低的像我一样的人还怎么算? [s:121]
直接就被踩到地底下去?

那时侯,正是本论坛最没人气的时候!不象现在,那时都靠天剑兄一个人支撑!我记得天剑那时还是荣誉使者吧!唉!所以天剑的“终身贡献奖”,我很赞同!不过,我来了之后,好像这里的人气直线上升啊!难道是因为我的魅力大?[s:121][s:121][s:121])
就发了个“ 关于〈surrealguild追杀银色恶魔〉 ”,这也就算了!可是——
引用第1楼天色已晚于2007-04-12 10:21发表的 :
晕~银色恶魔成为论坛众多正义人士的公敌了,大反派!!

就这样,天色已晚把我引向了不归路!
至今我还不明白!
天色已晚,你为何要陷害我????

[s:124][s:124][s:124][s:124][s:124]
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-28 22:28:39 |显示全部楼层
额,原来是天色大人陷害的啊。。。。。来,银色,欢迎你来弃暗投明啊~~~(我什么时候学蚂蚁说话了。。。 [s:106] )

不过,自从到这里有段时候来,还真是蛮感慨的~~ [s:123]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-28 22:35:23 |显示全部楼层
呃。。。。。。这么深的帖子都能被挖出来?

我发的那帖我自己都不一定找得到。。。哈哈。。。

银色恶魔这是想替自己平反呀?! [s:99]

不过,银色说的话我也很有感触呢。。。。
引用第4楼天色已晚于2006-12-09 12:58发表的 :
为了让你说话啊~每个人都说上一两句,论坛就不会太死气了

看看那时候的发贴。。。真的是很心酸哪。。。

再看论坛现在的成就,还是颇感欣慰的啊。。。。
[s:99]
习惯,是一种瘾,戒不掉

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-28 22:37:22 |显示全部楼层
银色的堕落的过程还真是曲折阿...回头是岸...

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-28 22:40:18 |显示全部楼层
还有,不能不承认银色的魅力很大呀。。。。。。

反正我就很喜欢看银色的帖子。。。呵呵。。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-28 23:14:35 |显示全部楼层
引用第0楼银色恶魔于2007-06-28 22:14发表的 感叹 :
那时侯,正是本论坛最没人气的时候!不象现在,那时都靠天剑兄一个人支撑!我记得天剑那时还是荣誉使者吧!唉!所以天剑的“终身贡献奖”,我很赞同!

.......

荣誉使者时期,应该是4月的下半月吧,那时来的人是很少,不过说我一个人支撑](好像小密当时也这么说过)[s:120]我都忘记当时做了些什么[s:123]

另外“终身贡献奖”,看到没有,小密,有人为我申请勋章了,你可不能装做没看见呀,都把银色引向了不归路,总得满足他的这个要求吧[s:124]
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-28 23:18:53 |显示全部楼层
银色  不会扔下我 一个人 吧?

````````````````````````````````````````````````````````````````````继续感叹``````````````````````````````````````````````````````````

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-28 23:26:04 |显示全部楼层
鬼鬼 你也回头是岸啊~~~~~ [s:99]

不过都回来了,坛子可就要冷清了,没好玩的了啊。要不我转过去吧。哈哈。。。。 [s:99] 就是没银色那么强大的能力啊。。。。。 [s:101]

HOHO~~~支持天剑终身贡献奖啊~~~~~我也搀和~~~~~~ [s:120] [s:120] [s:123]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

tife321 发表于 2007-6-29 07:29:28 |显示全部楼层
路过,

无意中看到了一个位面的堕落与复兴。

感慨,

总有些人能偏执的坚持一些事情,

人们往往看到了他的成功,

而没有看到他的痛苦的坚持。

向偏执的天色致敬。

-------这是个偏执狂的世界。

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-29 08:33:13 |显示全部楼层
我才不过去```

不背叛自己``````