穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: aalmns

新番----大剑 [复制链接]

abcd6703 该用户已被删除
abcd6703 发表于 2007-12-15 05:22:14 |显示全部楼层
这部的剧情很有吸引力

动画的结局尚可接受

漫画不知何时才完结......... = =

红月华莲 该用户已被删除
红月华莲 发表于 2007-12-16 02:58:06 |显示全部楼层
看了动画,很好看!
希望还有第二季

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-12-16 12:11:14 |显示全部楼层
.....这个是新番呀.....
我以为是很老的东西呢.....一直这么认为......

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2007-12-16 12:33:36 |显示全部楼层
漫画追了很久了,大坑一个啊……

菲尔丝 发表于 2007-12-21 00:48:12 |显示全部楼层
典型的漫画很强动画比较菜的类型啊~~
话说现在月刊JUMP停了,那大剑的去向是那里呢?周刊JUMP么?

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2007-12-22 11:54:11 |显示全部楼层
为什么我找到的下载连接都不好使 [s:122] [s:122]
PS:我用的是迅雷资源...

菲尔丝 发表于 2007-12-22 17:13:11 |显示全部楼层
去奇法大陆那个站看看,我是在那里下的。
http://78.showker.com/ctlist/431.htm

光之洗礼

likewater 发表于 2007-12-23 11:41:50 |显示全部楼层
大剑……的动画完全就是渣嘛!前面本来一直都很不错的说,情节完全忠实原著,人物刻画、剧情张力都还不错,结果23集怎么就一下变成原创了,而且您要是原创倒是也编得好一点啊,古小强虽然升级了什么时候厉害到只觉醒双脚就能灭掉狮子王的程度了,而且被普莉西娜那么个打法竟然都没死,简直可以称为比星矢还顽强的小强了= =||| 还有拿基那个普通人冲到普莉西娜面前竟然都没被打死。天哪,普莉西娜你对得起抵得上两个No.1的实力的最终大boss的称号么-_-b

不过漫画的话绝对是经典之作啊~从设定到剧情到战斗到内涵都没的说,那种灰色的气息有点让我想起铳梦,不管怎么说都是青年漫里战斗类的经典~

月刊jump虽然停了,集英设又换汤不换药地推出了另一本新杂志《Jump SQ》= =||| 基本上以前月刊jump里面的人气作品都挪到这里面了的说……

rexfei 该用户已被删除
rexfei 发表于 2007-12-24 18:49:49 |显示全部楼层
下载了。,。。但是没有认真看

kelemao 该用户已被删除
kelemao 发表于 2007-12-25 19:56:27 |显示全部楼层
还是对漫画比较有爱啊!!