穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]死亡操纵者[二阶]  关闭 [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-6-27 15:32:15 |显示全部楼层
今天晴空万里,阳光明媚,春暖花天,秋高气爽!!!

大战在即,也为了庆祝自己的实力增长,银色恶魔正准备给自己买一件称心如意的法杖~~~~~~~
     在魔法商店里~~~~~~
  让银色恶魔眼睛放光的是一根深黑中带着点点闪耀的金星,有着极为晦涩但灵动的死灵魔法波动的法杖。
  商人搓着手,笑眯眯的说:“哎呀!果然是行家!啧啧!!这是“死亡的召唤”。非常适合亡灵法师,价格嘛!就有点贵了!10000000000000000000000000000000000金币!”
银色恶魔将一个小口袋打开,在面前的桌上倒出了几十颗各色的小宝石,含笑道:“这些宝石大约值个五万金币,就算是我的订金~~~”

商人好不容易才把目光从宝石上挪开,平复了一下心情道:“开玩笑的!这些都是次品。白送您了!来~~~”
商人把银色恶魔引到密室~~~
   此时阴暗房间里,银色恶魔颇有兴趣的看着商人柜子里的法杖。

“有意思啊。”

“不错吧?”

“哼!甚莫破玩意!”随即离开~~~

在路上,银色恶魔正高兴白拿了法杖~~~
  这时,“哐当”一声巨响,紧接着是“唉哟”一声惨叫,银色恶魔一个后仰,重重在栽在地上。就算银色恶魔皮糙肉厚,这脑袋先着地也让他着实晕了一阵。他艰难的从地上爬起来,好一阵才驱赶走绕着脑袋飞舞的星星与小鸟们。

“谁?”银色恶魔大怒。
“呵呵~~~”一个清越的声音传来。
“你是谁?”银色恶魔这才注意到在空中有一个长着翅膀的蒙面人。不过,听声音,是个女的。
“呵呵~~~~被神选上的人,要谦卑啊!”
“???????????????????????”

她开口了:“银色恶魔!根据伟大的“LA女神”传达给我的意念!女神认可你的实力,并确定你将成为女神的神使!你是第一个被LA女神眷顾的人啊!呵呵~~~~~呵呵!”

银色恶魔呆呆的站在那里,嘴张的老大,不太相信自己听到的。
那个女孩看到银色恶魔这样,笑了:“是真的!”
  银色恶魔好像想起甚莫了,立刻向她扑了上去!
  女孩轻巧的一躲,让过了银色恶魔!
“哼!色魔!!”
“扼!!![s:121][s:121][s:121]对不起!我没有考虑到你的感受!其实我只是想捏捏你,看是不是做梦!”
~~~~~~~
“无礼!” 她打破了平静,她冰冷语声下的怒意激的银色恶魔汗毛都竖了起来。

“伟大……伟大的LA女神,虽然是无比尊贵的真神,可是……可是现在我还不是信徒。应该用仁慈与宽容来感召我才对!好让我为神效力。但是我拒绝向任何神奉献我地信仰。因为我是无神论者。”银色恶魔义正严词的说。
“你要怎样?”女孩磨着牙。

银色恶魔堆起最谄媚的笑容,道:“啊!您别生气,我这就说正事。作为一个卑微的世俗权利掌握者,我会在我力所能及的一切范围内协助女神的信徒和宗教,让他们在我管辖的领土上自由传教,当然了,包括我现在的和将来的领土。可是,作为神忠诚的卑微的仆人,可不可以给我一点点奖赏呢?”

“你想要什么?”她淡淡问道。

银色恶魔精神一振,道:“虔诚的信徒是无价之宝。而我只是一个卑微的俗人,相比信仰而言,我只想要一点点微不足道的东西,金币。作为代价,我想要那么一点点的税……”

女孩平静的目光看得银色恶魔浑身不自在!他总觉得,她似乎并不好骗。

他赶紧道:“当然,当然,这税也可以不征。为了更好的保护女神的信徒,可不可以赐予我几十……不,十几……啊不!一件神器好了!当然,一个死人是不能保护您信徒的,我虽然是个不错的魔法师了,可是我的敌人当中强者实在太多了,比如:艺术家行会的人数比我的行会的人数的5倍还多4个人!能否在赐予我一两样神力呢?还有,如果我的生命受到了威胁,女神一定是不会坐视不理的,对吧!”

银色恶魔的如意算盘打得很好,如果有一位真神撑腰,那么什么银龙surrealguild、什么天剑,又哪还会放在他眼里?趁着现在,赶快骗女神许下神谕。一旦有真神保佑,那么bigant92就算不来惹自己,自己也要惹上门去了。

“呵呵!!!你胆子不小!算了!给你一个神器吧!”

银色恶魔颤抖着道:“伟大的LA女神果然大方!比天色已晚强多了!!!”(连5点贡献都拖欠至今~~)
  “你这莫说,就不怕天色已晚惩罚你吗?”

银色恶魔猛然抬头,道:“神是伟大!就算我只是个卑微的凡人,可是也不是全无反抗之力的。”

“这我当然知道了。”女孩的纤手凌空一挥,轻叱了一声:“召来!”

在银色恶魔目瞪口呆之中,一根法杖突然自虚空中浮现出来,就如同被一只看不见的巨手给硬拉出来一样。
“拿好了!”
  银色恶魔激动不已~~~~
  “对了!不能退货啊!”
“不要钱 !我干吗退货?!”
~~~~~~~~~~

一个小时后,
“恩?这是甚莫?可恶!”银色恶魔试验法杖的时候,发现这法杖就是一根木棍! 
银色恶魔扶胸倒地,口吐白沫七窍流血!果然瘟神一旦存在就不会离去的。

(先写到这里,太费脑细胞了!请听下回分解!)

“女神的木棍”和“死亡的召唤”的属性:

死亡的召唤                  女神的木棍
威力+20%,                  攻击:2~~6;
命中+25%,                  魔法:无
射程+25%,
可储存5,6,7阶魔法各一个。
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

银色恶魔 发表于 2007-6-27 15:33:07 |显示全部楼层
恭喜!!!!

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-27 15:42:54 |显示全部楼层
[s:94]LZ文章里的女神真的~~~~~~,哎,[s:101]不说了
恭喜LZ
附加一句"亡灵法师最强"[s:99]

belloncc 发表于 2007-6-27 15:45:19 |显示全部楼层
恭喜 恭喜 顺便黑子法师也强 [s:99]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-27 16:03:27 |显示全部楼层
呵呵。。。。。太幽默了。。。。。

“女神的木棍”居然~~~~~~貌似也就一普通的棍子吧?!

还有那句“不要钱 !我干吗退货?!”。。。。。笑翻了。。。

恭喜下。。。。。每次看银色的帖子都让我佩服不已啊。。。 [s:99]

不过,银色怎么自己恭喜自己啊? [s:121]
习惯,是一种瘾,戒不掉

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-27 16:11:18 |显示全部楼层
超强啊
超级小强!!

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-27 16:39:51 |显示全部楼层
恭喜啊。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-27 17:49:27 |显示全部楼层
恭喜恭喜!~~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-27 19:12:40 |显示全部楼层
恭喜
顺便 [s:162] [s:161] 下 1 楼 那个抢沙发的家伙

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-27 19:22:45 |显示全部楼层
恭喜恭喜……那个商人不是我吧…… [s:122]