穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 吟唱的缪拉

哀悼——被毙掉的海盗旗。。。。 [复制链接]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-22 21:38:58 |显示全部楼层
引用第6楼吟唱的缪拉于2007-06-22 21:28发表的 :
. l5 n2 C' R+ j- G3 ~  e6 s" V/ z# j5 L3 R( O
& v& T. @' J; G1 K
+ d7 l: s2 X( k8 H; d
, v3 q$ \, t: `. Y) C
额。。。那么,帮忙把旗子卖了的话。。。分你。。。三成。。。。(好痛苦啊啊~~~~)[s:124]
: o& @# S" U+ j9 ~+ v  W# W( ]
没问题,先正式签个约然后搞个拍卖会。

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-6-22 21:42:41 |显示全部楼层
引用第7楼梅于2007-06-22 21:29发表的 :
  o/ F6 I1 Y& t2 [- C. c+ _8 D这个比我们现在用的好。。。。
) E$ F7 G- q0 W  P, N. u3 b) K% ?' ?! Y& i& m2 p) T% k, S2 n
不过塞斯可能有更好的构想吧。。。

; ^: T7 g8 X) u5 @3 a! e6 o$ G2 z
7 s& F6 }* n9 \3 O8 g6 w) v
/ s1 X$ L) n4 W1 r呵呵~~他的的确也很好啊~~~8过和我的完全8同风格而已~~~. Z! l  S. z9 w. |* q/ m
俺只是想和大家分享下成果~~米想过与船长敌对啊~~~(会8会被五花大绑滴丢下船捏??。。。俺8要啊啊啊啊啊~~~~[s:88])8 |" H: W$ C0 s0 j) I% F$ k' @' T! N
4 x2 Q# D, ^- {& D8 D2 }

2 x* h; x) o* b! c. q6 r; ]0 [" x6 W, `; j
PS:只要一成???天剑大人你不早说。。。。我亏了我亏了我亏了(碎碎念。。。。)
$ A5 b1 p1 o  o; Q3 G
3 {; V( [+ L! x! S) c" J再PS:那个卡卡特里斯同学。。。价钱我们再商量好么。。。

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-22 21:48:21 |显示全部楼层
[s:106] 马上就有人抢生意…… 没天理啊
" y7 L+ x; B+ S+ k$ ?8 \; v* \, M+ c$ X( Y
已经1成了在商量就要到贴了……

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-22 21:51:23 |显示全部楼层
因为我没直接参与进去,再考虑到剑圣的提成,一成就够了8 V1 {! s# C' w3 L: {8 ^+ r
只要卖得高,一成也可分很多的,去榨干银色吧 [s:95]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-22 22:12:59 |显示全部楼层
考虑一下职业的商人吧…… [s:125] 虽然不甘心,一成就一成吧……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-22 22:30:47 |显示全部楼层
我感觉挺不错啊,对了,小拉拉也给萨鲁世界做个标志吧,我不那么挑剔的~~~

英雄

天剑 发表于 2007-6-22 22:41:54 |显示全部楼层
我想你们误会了 [s:89]
2 _7 o% }/ I% t. ?9 V7 ^* T算了,这生意就由卡卡特里斯来做吧

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-22 22:52:20 |显示全部楼层
[s:88] 貌似白白丢了两成的利润

英雄

天剑 发表于 2007-6-22 22:57:04 |显示全部楼层
再来一次:只要卖得高,一成也可分很多的,去榨干银色吧 [s:95]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-22 23:06:10 |显示全部楼层
恩恩 [s:109] 回去策划拍卖会,顺便准备几个口袋装钱 [s:100]