穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

击败汉斯以及彻底消灭汉斯的攻略补完版. [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-22 13:16:13 |显示全部楼层
由于汉斯已经进化为巫妖其身体已不复存在现在的汉斯其实是幽灵形态.所以从现在起物理攻击与元素魔法攻击对汉斯均无效只有光明魔力或神力可以伤害汉斯.特此说明.

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-6-22 13:32:43 |显示全部楼层
[s:111] 你想当我的晚餐?

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-22 13:39:02 |显示全部楼层
似乎可以用神器封印起来

不过也真的很寂寞呢,听说被封印很长时间的幽灵精神很容易崩溃呀

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-22 13:39:37 |显示全部楼层
我不知道该不该说点什么,也不知道我引用下面的文章好不好...
引用:
举行脱凡仪式的会员将正式升为"风云使者".风云使者已经抛弃衰老的肉身,将其转化为构成世界的基本元素气和水.不同于怪物气元素,风云使者的形态仍有模糊的人形,只是里面由翻云覆雨的气流和云雾组成,有特殊的魔法盔甲附着在体表,头盔将这个头部遮住只留原先眼睛的部位露出.其行动如常人,只是运动更加轻巧,质量很轻,不受摔伤,对物理攻击只受20%伤害,仍可受到来自基本元素的伤害,所以对魔法伤害无特殊免疫.

请在仪式广场发表主题贴,标题类型选择"脱凡仪式",标题格式[种族]职业.帖子内容请描写一下抛弃肉身后的感受吧,呵呵
你将得到风云使者徽章.显示在头像下方.
脱凡仪式贴将得到奖励:经验值100点,荣誉20点.

没有想到汉斯那么快就已经物理攻击无效了,我保证以后看见你就逃跑,你独自伟大去吧.

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-22 13:49:59 |显示全部楼层
幽灵形态是不是连掉在地下的钱包都捡不起来呀

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-22 13:57:07 |显示全部楼层
光明魔力卷轴………… [s:95] 恩……还有谁要……

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-22 13:58:52 |显示全部楼层
亡灵巫师进化只能成为巫妖.玩一下魔法门你就明白了.既然是巫妖就不会有身体当然不可能被物理攻击或元素魔法攻击伤害.但是巫妖不是无敌的,光明魔法就是它们的克星.象牧师这样的圣职者就能对付巫妖. 另外巫妖可不是什么脱凡,巫妖其实就是幽灵. 金天你不会连个幽灵都不敢打了吧,还脱凡呢,我不就是个会魔法的幽灵吗.

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-22 15:19:16 |显示全部楼层
引用第1楼落音缤纷于2007-06-22 13:32发表的 :
[s:111] 你想当我的晚餐?
    完了!我的天敌来了. 扯呼!

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-6-22 15:31:21 |显示全部楼层
[s:100] 那个,你放心吧,只要你别对咱家下黑手咱家也不想把过冬粮提早吃掉了

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-22 15:46:30 |显示全部楼层
暂时算是安全了!落音缤纷大哥请您一定不要吃我!