穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

金天当年是如何当上光芒之池城管的? [复制链接]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 13:39:12 |显示全部楼层
小道消息,这个是当年金天当上城管的考题,内部机密,禁止外泄露。

天色已晚:什么学历?
金天:小学没毕业.
天色已晚:打过架吗?
金天:家常便饭.
天色已晚:有案底吗?
金天:刚刚出来.
天色已晚:体能好吗?
金天:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车.
天色已晚:敢拿人家的东西吗?
金天:这是我的强行,就像拿自己的东西一样.
天色已晚:好的,你考试通过了城管的基本要求,我们需要的就是你这样的人才!
天色已晚:出了事以后怎么……
金天:是临时工干的(金天大声回答),如果出大事就说是默法逼我做的。(小声的嘀咕说)。
天色已晚:恭喜你,都会抢答了。(激动的握住金天双手)

莱格拉斯 发表于 2007-6-21 13:43:45 |显示全部楼层
来人啊啊啊啊啊啊
城管的以权谋私和小贩们同流合污啦~~~
新闻记者呢?
快来看看~~~~~~
城管的也开始卖东西了 [s:106]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 13:50:17 |显示全部楼层
嘿嘿,我可是艺术家协会的,你去看看我们工会的特权。

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-21 13:57:22 |显示全部楼层
作为商人原本应该支持商业活动的,不过鉴于刚刚被无情的城管罚的连……连内裤都没了……所以放弃购买的打算。
LZ不要忘了交税啊,要知道:
引用第33楼ivanking于2007-06-21 13:47发表的 :
……
……“税收是国家依据税法的规定,凭借政治权力,取得财政收入的一种重要手段。从税收的含义可知,税收是国家收到的。国家凭借政治权力向公民征税。也就是说,是否缴税不是公民个人说了算的,不是想缴就缴,不想缴就不缴,而是必须得缴。”

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-21 14:02:13 |显示全部楼层
哈哈。。。。。原来还有这样的内幕。。。 [s:99]

有趣有趣。。。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-21 14:12:56 |显示全部楼层
天色老大,我。。。。好同情你。。。 [s:101] 金天,我。。。。。。好佩服你。。。 [s:101]

抽了。。。。。。。 [s:99] [s:124]

支持下城管~~~~~~[小声的:下次我要是来卖东西,别跟我收保护费、税费、摊位费、……啊。。。。]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-6-21 14:28:35 |显示全部楼层
这个……真的是天色老大说的吗?
嗯…………如果这样考我也能当城管哦~ [s:99] [s:99]

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-21 14:37:19 |显示全部楼层
谁能散布点小道消息呢?

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-21 15:32:17 |显示全部楼层
。。。。。。人才啊。。。 [s:88]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-21 15:37:57 |显示全部楼层
小道消息:金天当年能当上光芒之池城管是因为他把光芒之池给淹了