穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

金天的一天 [复制链接]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-21 09:17:08 |显示全部楼层
无论太阳今天是否升起,只要不是休息日,金天每天都会早早的去萨鲁大陆上班,每天一早起来,金天的第一件事,就是去大教堂的募捐箱扔下自己的第一个愿望,并看看今天有什么好的广告和新闻.然后大喊一声,X年X月X日金天为萨鲁大陆贡献了自己一份力量.
接下来的是事,就是潜在光芒之池,看过往的各种族的人跑来跑去,这里有打架的又拉同盟又作广告卖东西的.......
有的时候也去文字传送站看看书,或者去仪式广场看看有没有新人转职了,如果累了无聊了就泡在光芒之池里面写写东西什么的.
时间总是过的很快,在我玩的开心的时候,下班的时间又到了...

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-21 09:20:28 |显示全部楼层
= =||| 。。。。。。。。。自从到萨鲁之后,貌似我的生活就跟LZ 差不多啊。。。。。。。。。。。[汗个]。。

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-21 09:52:51 |显示全部楼层
别忘了还要和我PK啊!

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-21 09:54:13 |显示全部楼层
非常模式化的一天呀[s:99]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-21 11:42:43 |显示全部楼层
同感同感。。。。。

现在都不去其他网站了的说。。。。。 [s:88]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-21 16:39:46 |显示全部楼层
我一般是先看一眼更新的帖子然后就在光芒之池泡一天。(就像罗马人一样)

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-21 17:40:15 |显示全部楼层
.............倒

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-6-21 17:44:27 |显示全部楼层
罗马浴一定很舒服吧。这里是否有人曾经洗过罗马浴啊?

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-21 19:53:25 |显示全部楼层
自从我来到这里后,基本也是这个样子,不过偶尔我会在半夜12点多一点时去大教堂。。。那时比较静。。。貌似天剑也喜欢 那个时候去。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-21 20:09:56 |显示全部楼层
因为半夜12点多时人少,所以那时去最好