穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

电脑中病毒,心碎了! [复制链接]

huzhengcai 发表于 2007-6-16 13:39:12 |显示全部楼层
前一些天天天在家埋头苦干,希望可以尽快把小说赶出来,令我没想到的是,前天我没在家,我哥不知下了什么东西,导致我电脑中病毒了,电脑里所有的东西全没了,连注册表也被篡改了,我在电脑上大约二十余万字的小说也全没了,而且,我没想到会这样,我的小说很多都没留底稿,我上网下个文件修复系统,也找不回我的小说了,我的《绽魔》写了十多万字,都没了,今年内,我看是没希望出作品了。[s:124]
枫舞 该用户已被删除
枫舞 发表于 2007-6-16 14:02:58 |显示全部楼层
好可惜啊
[s:88]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-16 14:51:47 |显示全部楼层
我这几天提醒了两次,谁让你没到论坛上来
其实东西重要的话,可找专业的修复公司,看看能不能恢复

死灵法 发表于 2007-6-16 15:37:15 |显示全部楼层
可惜了啊 [s:91]

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-16 16:48:19 |显示全部楼层
应该是可以修复的,但好象很贵滴说。。。。 [s:125]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-16 16:56:36 |显示全部楼层
我们这里好象800块左右吧

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-16 17:22:34 |显示全部楼层
这也太打击人了!!!!但是病毒怎么这么厉害?一般中了毒不会导致文件全部丢失啊.特别是文本文件不大会被影响的.

想想办法吧,先不要放弃!

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-16 17:38:39 |显示全部楼层
认命吧[s:99]

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-6-16 20:22:10 |显示全部楼层
[s:122] 有这么可怕的病毒?
昨天倒是中了个不是很麻烦的麻烦的病毒

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-16 20:28:40 |显示全部楼层
我一般写了东西都会发到博客上作备份的,有时候也会保留文字稿。但是我的东西没那么珍贵,而且都是短文。同情楼主,并祝你未来好运。
(养成好习惯比如备份真的很重要) [s:124]
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/