穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

再见了,朋友们…… [复制链接]

求索者

未知 发表于 2007-6-16 12:12:29 |显示全部楼层
这大概是我发的第一篇水贴了……
来论坛的时间已经不短了,但估计大多数人都不认识我,因为我很少参加各种活动,我喜欢默默地看着大家讨论……我的性格决定了我更喜欢做一个旁观者,只偶尔冒出头来几句没水平的评论……但我和大家一样喜爱着论坛,奇幻的世界和各位筒子们给了我无限的快乐……
但这个世界就是这样,快乐总是伴随着一些代价……无奈的说这两个月以来我的学习荒废了很多,即便我觉得这也是很值得的……但在老师和父母的双重警告下,我最后还是被迫决定暂时放弃一些东西……谁让这是中国呢……所以只好跟各位筒子们暂别了……
也许4个月5个月,也许半年……我一定会回来的,天大千万不要删我的号……
竟然是老师的天大 幽默的法师 天剑 黑暗 银色恶魔 btxman 鬼舞 lin。a 梅沁雪……由衷地希望回来的时候还能看到快乐的大家……
再见了,筒子们……希望我们的论坛越来越兴盛!

索伦·远山

旅行者

讲述者 发表于 2007-6-16 12:24:21 |显示全部楼层
恩,我只能说,朋友走好。
毕竟学习,生活与休闲娱乐要重要的多。
SO,先完成自己必须要做的事情吧,当你有充裕的空闲时间时,来坛子逛逛。
一切顺利哈
far over / the misty mountains cold
to dungeons deep/ and caverns old
we must away,/ ere break of day
to find our long-/ -forgotten gold

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-16 12:29:40 |显示全部楼层
当然注意到了你。你的头像很有个性。对于你的暂时离去表示遗憾。但是,不论是在中国还是外国,学业、事业总是比娱乐重要。能理解你的处境。加油吧。希望不久以后的将来能看到你带着满意的微笑回到这里
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

mzrsaaa 发表于 2007-6-16 12:38:13 |显示全部楼层
最好是学习娱乐两不误。

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-16 12:45:18 |显示全部楼层
一路走好吧

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-16 14:08:45 |显示全部楼层
去留两昆仑

欢迎有空的时候转转

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-16 15:11:01 |显示全部楼层
作为学生,自然得以学业为重,至少在你考上大学前,周围的人是不会改变这个看法的
所以,我也能理解你的处境
反正就要放假了,就用这段时间将学业补回来吧,当然,也不能因此而累着,能抽空上来转转就再好不过了,至少那样就不用道别了
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-16 17:27:26 |显示全部楼层
学习重要啊!!我是老师,因为这里影响了学业,我是绝对不同意的!!!

belloncc 发表于 2007-6-16 22:08:20 |显示全部楼层
空的时候还是来转转 劳逸结合才是正道

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-6-16 22:10:46 |显示全部楼层
可怜的孩子....

还是学习为重吧...

有空回来坐坐...