穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【世界科幻大师丛书】171《阿特米斯系列 第一册:精灵的赎金》作者:[爱尔兰] 欧因 [复制链接]

xinty665 发表于 2007-6-12 21:41:15 |显示全部楼层
译者:刘秋娟
ISBN:712103640
出版社:电子工业出版社
出版日期:2007年1月
页数:192
定价:22.8元
E书格式:EXE
已通过杀毒软件KV2007检测 [病毒库版本:2007-06-11]

内容简介:
  弗尔家族是国际著名的传奇家族,家族中年仅的12岁阿特米斯,更是一个人小鬼大的奇才。因为阿特米斯的父亲在一次运送货品至俄罗斯途中,和25万罐可乐一同消失在冰天雪地里,家族重担便落到他肩上。为了复兴家业,阿特米斯开始全球搜寻传说中小精灵,在获得了精灵世界的至宝《精灵之书》后,阿特米斯就开始一宗绑架计划,为的就是换取精灵族所珍藏的百万黄金。
  一场人类与精灵的科技与魔法大战,就此展开——阿特米斯先是拿走了《精灵之书》以便了解精灵们的魔法,后来又从精灵族的“时间暂停”中脱逃,在这场斗智的对决中,他将如何与精灵世界谈判?他又要怎么迎接精灵世界的挑战?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

tomisafish 发表于 2007-6-12 22:35:58 |显示全部楼层
哈哈  172本 我收集齐了

lixiaolin523 发表于 2007-6-13 02:22:57 |显示全部楼层
顶``````````````

dololo 该用户已被删除
dololo 发表于 2007-6-28 12:06:25 |显示全部楼层
[s:110] 帅死了~ 看到书店的实体书没舍得买~先看看电子版的~

环环007 该用户已被删除
环环007 发表于 2007-7-6 01:53:08 |显示全部楼层
谢谢lz啊啊

shumann 该用户已被删除
shumann 发表于 2007-10-2 22:11:38 |显示全部楼层
阿特米斯!!!!!