穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

再见了,这个世界!(告别) [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-6-11 21:17:40 |显示全部楼层
[s:117][s:117][s:117]我在这些天,被论坛的“朋友们”气得:

1。别人发水帖都有经验,就我没有!!!!!!!!!![s:124][s:124][s:124][s:124][s:124]
2。就我发帖老丢失!!!!!!!!![s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103]
3。被论坛的的人搞得孤立无援!!!!!!!!!![s:124]
4。我真怀疑这是不是为了打击我的“士气”呀!!!!!!!!!!!
5。这是最重要的!!!!!!!!lin。a 发的“ lin 照片展销( 限时3天)”骗了我50铜币,我觉得很冤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:117][s:117][s:117]我以前发了个7铜币的交易,居然被~~~~~~~~~~~~~~~往事不堪回首啊!!!!!!!

所以我决定——————离开这个世界!!!!!!!!![s:125][s:125][s:125]
[s:94][s:94][s:94][s:94][s:94][s:94]如果挽留我的话,有势的给我家经验;有钱的给我~~~~~那个,那个~~~~具体的~~~~~哈哈~~~~;男的加入我的行会;女的——见https://tharuth.com/read.php?tid-10169.html的1楼!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
                               银色恶魔上
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-11 21:22:13 |显示全部楼层
5分资助,没有了邪恶的你,那么游戏就不能继续下了,没有了敌国,将军只能去做农夫了。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-11 21:23:04 |显示全部楼层
如果你觉得被骗了的话,lin会给你补3点经验的

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-11 21:26:04 |显示全部楼层
就是!还多给你10块呢!
是你自己愿意掏钱的好吧 反怪到我头上来了 =  =
明显的小孩子骗东西瞎诈唬的手段。

814125719 该用户已被删除
814125719 发表于 2007-6-11 21:54:24 |显示全部楼层
这样要钱都行................ [s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-11 21:58:34 |显示全部楼层
我猜是个玩笑....但是为了照顾这个家伙的情绪。加个分。但是。银色,像个爷们儿

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-11 22:12:58 |显示全部楼层
我无语了,居然这样明目张胆的要...
[s:88] [s:121] [s:125] [s:106] [s:116] [s:103] [s:91]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-11 22:14:34 |显示全部楼层
我邪恶的把最后的评分位置占了~[s:94] [s:94] [s:94]

PS:他别的帖子我已经给他加了不少了  安慰下一代啊

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-11 22:43:51 |显示全部楼层
那个,银色,你上次那个帖子不止7个铜子吧。我记得我是被“骗”了一百多啊,我想买一楼就把整个买下了= =||| 又么人给我加经验= =|||  [s:124] [s:124] [s:124] [s:124] 好在铜子好挣啊 [s:97] [s:109]  算了,偶继续搬小板凳看戏 [s:108]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-11 22:52:08 |显示全部楼层
我想他说的7个铜币是被某人处罚过的那贴,而非后来的那个猜迷的贴