穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

骑士与公主 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-1-31 22:31:44 |显示全部楼层
我最后看了眼我的装备,无论是坚硬的扳甲还是漂亮的盾牌都在阳光下反射出耀眼的光芒。而棕红色的披风和我亚麻色的头发配极了,更不用提披风上的华美针绣了。

我转过头看着我的随从们,他们都是骁勇善战的好仆人,而且象狗一样的忠诚。我比了个手势,让他们紧跟着我,他们照做了,只不过有点僵硬。那是一定的,谁能躲在树丛中一个上午而脚不发麻?

什么,我这样的贵族为什么要躲到树丛里去?看看眼前被围攻的马车队就知道,看,那马车上的纹章说明了它是属于安得鲁列家族的,也就是皇族的。当然,当然,我是知道这辆马车会经过这里,而且马车里是谁我也清楚。为什么?你这个乡巴佬,你怎么可能知道多少金币才能让一个公主的侍女开口。没错,马车里的就是公主,如果一切顺利的话不久就会是我的妻子,而我将会成为皇室的一员。所以闭上你的嘴巴,安静地看着吧。

哈哈,那些山贼还真是买力啊,在那么短的时间里就把马车边的护卫全放倒了。是时候了,我带领着侍从们冲了过去,就象之前说好的一样,他们象征性的抵抗了几下就逃走了。九个人,我记住了,很快我们会再见面的,我是个小心的人,确定只有死人才会守口如瓶。

我翻身下马,用优雅的步伐走到马车边,很礼貌地敲了敲车门。

“请问公主大人有没有受伤或者不适?”
  “你怎么知道里面的是公主?”一张漂亮的脸蛋出现在窗边。

“马车上的徽章告诉我的,而就我所知,其他的皇室成员都在首都。所以我大胆的推测马车里的是公主大人。”

“你真聪明啊,公主想见见救了她的勇士长什么样”说着她打开了车门,并示意我进去。嘿嘿,她只是一个侍女,不过还不错,我到可以考虑下让她做我的情妇。

我向她欠了欠身,然后走进马车。天哪!那个肥胖,臃肿,又满脸浓疮的恶心生物就是公主?

“听说您救了我,好心的勇士。”她居然还懂得怎么抛眉眼。

我赶紧低下头说道:“是的,我尊贵的小姐,索拉斯-匕首雨男爵愿随时为您效劳。”我对于能奇迹般地忍住呕吐感到不可思仪。

“那么索拉斯先生,请您送我们回首都去吧。”

她,她伸出了她的手!神啊,您还是让我去亲吻一只地精吧!

突然我听到了打斗声,不管是谁我都很感激他。我慌忙冲出马车,抽出剑准备战斗。我看到了什么,山贼在袭击马车?多么熟悉的一幕啊,我还隐约看见了树丛里有金属的反光。

我听到马车里公主对侍女说道:“这些该死愚民!天杀的,今天已经冲过来多少次了?”

“主上,他们是山贼,已经有约莫八次了。”那个侍女的声音真好听。

于是我有个主意,我翻身上马冲向树丛。

几个月后婚礼举行了,新娘当然是公主,新郎就是我在树丛后面找到的可怜虫。国王的后妃给他生了个儿子,所以那个娶了公主的可怜虫没有继承权。而我也结婚了,新娘就是那个侍女,而我妻子的姐姐就是国王的后妃。这是我事后才得知的,什么,假的?算了不相信我也罢。但我真的很爱我的妻子,嘿嘿。
我要用这把锤子打造一个世界

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-7 09:38:40 |显示全部楼层
[s:88] 如此有心计的“坏人”(——可以算是坏人吧?)。。。。

能有这么好的结局?

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-7 09:59:35 |显示全部楼层
....不算坏人吧

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-7 10:07:52 |显示全部楼层
但是这样的骑士精神,这样的公主,还是去看怪物史来克比较好.

逸昀 该用户已被删除
逸昀 发表于 2008-1-29 21:50:02 |显示全部楼层
bu不好不坏的人吧`

萬年的奶爸

移民

liuylover 发表于 2008-1-30 20:43:56 |显示全部楼层
他算骑士么............骑士8大守则偶没见他遵守啊

德拉佐 该用户已被删除
德拉佐 发表于 2008-2-28 08:18:34 |显示全部楼层
引用第5楼liuylover于2008-01-30 20:43发表的 :
他算骑士么............骑士8大守则偶没见他遵守啊

骑士的确应当遵守八大美德,但是身为贵族也容易染上八大陋习,所以抵消了[s:94]

guixiong 发表于 2008-6-20 22:02:09 |显示全部楼层
不错了,有点好笑。

步谨 发表于 2008-10-10 14:20:50 |显示全部楼层
说实话,有点不明白

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-10 14:33:39 |显示全部楼层
[s:109]嗯,蛮有意思的