穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 我知道有点点水~可是我还是想发~ [复制链接]

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-9-17 18:33:08 |显示全部楼层

刚上来 就看见了另外3人也在这里,

你们好, 科学~索~还有hinghing6

另外听了自己设置的背景音乐,第一首好有感觉哦~

更开心了~

现在到第二首了,一样的美妙~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
[发帖际遇]: 好好的天气突然下了雨,在森林里狩猎的 森瑞尼迪突然想到了在家里晒得被子,无论如何也赶不回去收起来了,只能到旅馆住一晚,花费了10 铜币 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2016-9-19 16:07:41 |显示全部楼层
这帖子水的。。。有本事你在联盟分享里也这么说!
[发帖际遇]: 双之哀殇在苍穹挚友酒馆坐了一会,静静的听着客人店员的谈话,时间过得飞快,但受益匪浅,获得3 经验。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-9-21 14:19:46 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2016-9-19 16:07
这帖子水的。。。有本事你在联盟分享里也这么说!

前天你也来了!哈哈哈刚又看见你了 我打算换背景音乐了 敬请期待

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的香蕉 发表于 2016-9-21 21:48:53 |显示全部楼层
你们好哟……
估计这么水是要扣分的吧,不过好久没发言了,还是说一句话吧。

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2016-9-23 08:35:20 |显示全部楼层
伽利略的香蕉 发表于 2016-9-21 21:48
你们好哟……
估计这么水是要扣分的吧,不过好久没发言了,还是说一句话吧。

现在能看到有人在这里说话就已经很不错了呢:)
[发帖际遇]: 绝境弃徒在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,绝境弃徒被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2016-10-7 20:37:48 |显示全部楼层
来来来,大家一起来讲几句
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 史东费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你2 铜币 幸运榜 / 衰神榜

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2017-1-17 17:50:06 |显示全部楼层
现在背景音乐的第一首才叫好听呢,刚刚听着第一首曲子写回复的感觉超好呢:)

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-1-17 20:42:23 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2017-1-17 17:50
现在背景音乐的第一首才叫好听呢,刚刚听着第一首曲子写回复的感觉超好呢:)

哈哈哈哈 你多写几个回复 都留下些足迹

伊瑟林·蕾娅

冒险者

群星的庇护-金牛座 旅行者徽记

ji810311320 发表于 2017-4-5 23:09:37 |显示全部楼层
其实我完全是为了任务才来的,希望不要被扣分,我知道水是很不好的事情,可是我也想水。。。

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-4-7 17:18:55 |显示全部楼层
ji810311320 发表于 2017-4-5 23:09
其实我完全是为了任务才来的,希望不要被扣分,我知道水是很不好的事情,可是我也想水。。。

没事的 不要太水就好了
[发帖际遇]: 森瑞尼迪替一位优雅的精灵魔法师提背包,获得佣金5 铜币。森瑞尼迪永远记得临别时,精灵抛过来的飞吻。 幸运榜 / 衰神榜