穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 《最后的圣殿骑士》作者:(美)雷蒙德·库利 [复制链接]

Emrys

冒险者

光之洗礼

Merlin。 发表于 2013-6-18 12:45:16 |显示全部楼层
作者:(美)库利 著 秦维杜 译
出 版 社:上海译文出版社
ISBN:9787532740635
出版时间:2006-07-01

【文案】

1291 年的耶路撒冷,当这个城镇沦陷在苏丹人的战火中时,一条大船逃向了海域。船上载乘着年轻的圣殿骑士马丁和他的导师艾麦德,他们还带着一个神秘的箱子,这个箱子是行将垂死的圣殿骑士的首领在临终前托付给他们的。 但是,这条船却自始至终没有到达它的目的地。在当今的曼哈顿,四个蒙面骑士从中央公园的阴暗处冲了出来,他们身着圣殿骑士的装束,瞬间涌进了大都会博物馆,他们惊扰并杀戮了正在大都会博物馆参加梵蒂冈珠宝展的曼哈顿的上层人群。《最后的圣殿骑士》情节跳跃,场面宏伟,叙述手法堪称完美,读者在享受阅读之余,更经历了一次从当代纽约到地中海的精神历险……

作者简介  
      作者雷蒙德·库利生于黎巴嫩,1975年移民美国。曾从事建筑学习,后又于法国枫丹白露的欧洲工商管理学院获取MBA学位,并开始从事金融行业的工作。一次偶然的机会开始涉足为好莱坞改编剧本,没想到第一个剧本就荣获当年“富布莱克奖”的候选人提名。此后库利开启了自己的剧本创作之路。库利的第二个剧本是一个有关他在内战中的大学生涯的半自传性的故事,这个剧本也在第二年被“富布莱克奖”提名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-18 15:18:04 |显示全部楼层
看过电影的说- -

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-6-18 17:40:41 |显示全部楼层
同样看过电影的举手

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-18 22:41:23 |显示全部楼层
没看过 下载了的飘过 啊哈哈

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2013-6-18 23:06:28 |显示全部楼层
感谢分享,我以前就想找这本书了。
突然发现下载书本的金额升高不少啊。

光之洗礼

teamaker 发表于 2013-6-24 10:51:13 |显示全部楼层
实体书相当的厚重,看着就头痛

jr8540 发表于 2013-6-27 09:08:37 |显示全部楼层
哦?有电影的嗎?

光之洗礼

teamaker 发表于 2013-9-23 17:14:06 |显示全部楼层
这个书貌似看过啊

旅行者徽记 光之洗礼

aa0164 发表于 2014-2-26 23:07:30 |显示全部楼层
没看过电影,先看原著吧,谢谢楼主。