穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 新人如何不用卖身也能发家致富?   [复制链接]

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-6-13 11:28:50 |显示全部楼层

当今萨鲁世界,对于众多昂昂待哺的新手来说,铜币似乎成为了一个远超经验值的存在。
它就像一堵坚不可破的铁壁,断绝了新人们获取心仪资源的可能性。
下面总结一个快速积累金钱的方法:
第一:在新势力同盟里面发帖,当然不要发那些纯水的求财贴……稍稍和大家分享一下你自己构想的奇幻世界,同时赚的一大笔铜币何乐为不为呢?领主老爷们其实都不缺钱,关键是你要懂得如何去撬开他们的口袋。
第二:发布各种水贴,论坛有3大水王,我就不一一点名,大家可以向他们学习。虽然我并不提倡这种做法~
第三:烈日酒馆里不时会发布各种新人活动(各种自我介绍),大家可以热心参与,奖品大多会有丰厚的铜币。(话说烈日酒馆最近的活动关停了?司令,我们反抗军自发组织一个?我发现新人们都好无聊。)
最后,还请广大的新手不要羡慕的我足足有4位数的铜币(这都是我死活不做仪式攒下来的血汗钱!但也正因为这样,我的回复楼才没有林间、罐头他们那些长脸怪那么占地方),其实我也是个刚刚脱离温饱的苦B大众……不过!我是注定要存为全萨鲁最富有的人的!没有之一。
新手们可以对即将举行的活动的内容提提意见,届时我向科学猫大人反应一下。

回帖50%概率奖励10个铜币!!!!!!!!机会有限,先来先得哇哈哈哈~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

klam + 100 言之有理

从前有一个强大的胖纸法师,然后有一天,骑马出行的他被“暴食”吃掉了。
法师塔的法师们很愤怒,他们质问“暴食”:你为什么只吃掉了法师而没有吃掉他骑去的马!
“暴食”想了想说:因为法师是马儿专程献给我的点心,它说它早就受够了那只从来不运动的胖纸……

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-6-13 12:53:38 |显示全部楼层

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-6-13 13:41:01 |显示全部楼层
酒馆的活动太少说的是实情啊……
[发帖际遇]: 绝境弃徒坐船出海远行,不幸遭遇海盗打劫,减少5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-6-13 15:21:54 |显示全部楼层
酒馆活动慢慢会躲起来了- -+~~~

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-6-13 16:36:44 |显示全部楼层

回帖奖励 +10 铜币

只要是经过验证的漂亮妹纸,肯定不用卖身就能很快发家致富

真是好运气啊!  发表于 2013-6-13 17:26

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-6-13 16:37:35 |显示全部楼层
“最后,还请广大的新手不要羡慕的我足足有4位数的铜币”

你让我们这些五位数的情何以堪

艾伯特·索斯

领主

追寻者 发表于 2013-6-13 17:53:24 |显示全部楼层

回帖奖励 +10 铜币

貌似我给所有领主们丢人了……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-13 18:13:25 |显示全部楼层

回帖奖励 +10 铜币

都会好起来的!

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-6-13 18:14:21 来自手机 |显示全部楼层

回帖奖励 +10 铜币

……明白了,某萧会码字求吐槽、渣图配文求吐槽、DIY求吐槽的……

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-6-13 18:26:08 |显示全部楼层

回帖奖励 +10 铜币

好像很厉害的样子