穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-2 19:16:07 |显示全部楼层
丢人现眼 发表于 2013-4-2 19:02 . b1 [  @6 v; I
一个没有主线的大长篇
% [' v1 ^- ^' t1 {& A$ G. c是作者根本没构思,想到什么写什么吧
! q- b- N8 w& K- y9 D+ D. c哪怕是有一点也好啊,用不着拯救世界。
3 E' m7 m) z6 m! f
你还是只把它当成一个为了赚取大家眼球甚至盈利的小说了。
" L6 u( Y* ?1 l% ]9 I如果你非要依你的愿望,那么这个文的主线就是旅途。我看东西不喜欢结局,而旅途永远不会有结局。要真说什么线,这就是一条射线,这么和你说吧,就算我以后为了生计写了别的小说,这个我也会一直坚持下去,因为我把它当成了另一个世界,也许我的灵感与文笔有限,但我把它当成生活,所以我永远不担心会想不出他以后会发生什么。! X7 [" h+ {: f% t
原本想说更多的,不过一想和你说也没意义,反正你不喜欢,就像你说的,我不应该失望的,再见啦~

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2013-4-2 20:37:32 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-2 19:16
% x' t: A0 c* S你还是只把它当成一个为了赚取大家眼球甚至盈利的小说了。
' t5 f6 a& t* l* [如果你非要依你的愿望,那么这个文的主线就是 ...
9 [% l0 L+ m1 k: J
“我看东西不喜欢结局,而旅途永远不会有结局。”
0 S) @$ x& B" \  @& [不知道你说的“结局”是“全文完”还是指小说的结局是开放式的。没有“全文完”的就是烂尾没有借口。1 y) Y2 L  p, @- s( z
你把我说的“主线”解释为“旅行”这个方法也没什么不可以。1 C. l+ Y- X/ _. \
“另一个世界”……那么就为你创造的世界负责吧。【把小说当另一个世界倒是有很多的,印象最深的是《织梦者》《80天拯救世界》还有一个叫什么作家的学徒还是助手的。境界上的话个人感觉最后一个最高?】
& S- i2 [' a5 N  X希望不要烂尾。1 t3 e7 ?' C0 j5 r/ p7 y  S
以上,就是我的观点。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-2 20:54:54 |显示全部楼层
丢人现眼 发表于 2013-4-2 20:37
3 c  {9 |) d$ u6 H“我看东西不喜欢结局,而旅途永远不会有结局。”3 w) r/ b8 }3 S, A. S4 e, @% C
不知道你说的“结局”是“全文完”还是指小说的结局是 ...
5 X& {' m/ N  n- w1 q

* i9 ?7 h( Z# t没有“全文完”的就是烂尾没有借口。
; z- x& `  F- `( k. x0 O所以说你不会理解的,你知道分别的感受吗?你说我感性化也好,太敏感也罢,我讨厌那种感觉,一旦喜欢上了一个人物却发现以后再也见不到他了,只能看以前的篇章就像看老照片一样才能见到他,这种感觉你至少应该有过吧?还是说你连这个也无法理解?试一试不要先急着说自己的观点,理解一下他人,这对你来说会很难?6 V% k0 J& S' @1 {" {# e3 }, \8 `
那么就为你创造的世界负责吧
& u# I% t5 I2 H1 D* E% R看到这的时候我真的生气了,我耐下性子平静的和你说:真的,真的不需要你来说,我不容许你这样藐视我的决心。
8 j7 z* n2 f8 W# |$ V, J  ^; t0 Z# c

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2013-4-2 20:58:27 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-2 20:54
2 U* T) H& G$ R- A+ q" Z$ b6 J没有“全文完”的就是烂尾没有借口。
1 L7 [* [0 j; T: H2 o  J% R9 b所以说你不会理解的,你知道分别的感受吗?你说我感性化也好,太 ...
& Y9 U7 N' L. L0 z' E' G8 W
爱一个人就要放手……$ c2 K2 I. t; j8 K  x
你其实还可以写外传,回忆录等等……

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-4 21:30:03 |显示全部楼层
, ?9 j! C9 V' i! P
/ E/ e+ V% {- D0 h2 y# X3 k# N- [' V此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-5 21:50:06 |显示全部楼层
james_D 发表于 2013-4-5 21:43
- i9 B4 z& V7 P$ ?% F% _/ W一边走,一边唱,漫无目的,肆意奔跑,静静倾听。旅行就应该这样。1 l# @* X9 [* u
所以,继续前行吧,向着那一抹光明温暖 ...

+ P( o+ i' c3 @2 B. E同志!握个手!

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-4-6 01:45:22 |显示全部楼层
完结了么  没完结不杀

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-6 18:35:49 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-4-6 01:45
- t; P1 N1 u5 k# G# X9 C1 S完结了么  没完结不杀
/ W+ g$ {! F* q
还早~早~早~得很呢

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-6 18:37:50 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-4-6 09:44
# g3 L! N; C1 j% E时光机,莫名的戳到了萌点。三个战士,一个法师,还有一宠物,哈哈,一路高歌猛进,随便做点任务来调节气氛 ...
9 k) x) ]' Y! N3 O$ {
小组职业好像太单调了,里奇也应该算为战士的,而且三个都是人类(唔...至少我目前外表还是人类),应该弄点其他种族了,不然被说成种族歧视就不好了.........

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-4-6 22:57:37 |显示全部楼层
其他种族,有矮人啊!