穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 【莉莎夫人的任务】   [复制链接]

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-29 11:34:12 |显示全部楼层

莉莎夫人的任务在街道传开来的第二天。
人们再也听不到那条流浪狗恼人的叫唤和莉莎夫人那略带神经质的抱怨了。
所有问题都在昨夜迎刃而解。因为有一个接受了任务的旅人在外出寻找“莫名其妙就可以让狗再也不叫唤”神草的时候,不下心在路过暴食领地的时候被吃掉了。不过这次事情出了些小小的意外,在暴食剔牙的时候,旅人的灵魂的一个碎片从暴食的牙缝里飘飘悠悠的钻进了它的核心,变成了一个恐怖的念头。
于是,当晚,暴食趁着浓浓的夜色来到了运河镇毛脚蟹大街,与这个洋溢着激昂犬吠声的街道的末日一起到来。
毁灭和吞噬的风暴将整个毛脚蟹大街内笼罩其中,最后留给清晨的巡逻员一个等大的“毛脚蟹大坑”。
事件完美解决。
次日清晨,暴食又在领悠哉地剔牙,稍微一用力,牙缝里掉出两样东西,一样是莉莎夫人项链上的黑珍珠,一样是曾经在夜晚吠叫不停的那只犬科动物的骨头。
“不错的任务。”暴食砸吧砸吧长满尖牙的血盆大口,“真期待下一个任务。”
然后暴食看看字数,还不够500字啊……真麻烦啊!
好吧,好吧,透露点独家消息吧。
那条因为莫名其妙的原因抽风不已狗似乎叫“叽叽”,当然,已经在那天夜里被吃掉了。现在在苍穹酒馆里的薇丝特 瑞文旁边的那只其实是暴食制作的一个魔法傀儡。体内装有各种毁灭性自爆魔法装置,它的任务就是找个机会咬住血寒的屁股然后原地自爆。
至于现在完好无损的毛脚大街,乃是某个阴影术士的复制品,毕竟,要是让法师塔知道了因为术士们集体聚餐导致对暴食的监管不严,从而造成了整整一条街道的损失,那术士们脸上也多少也有些挂不住。
至于那个委托人,叫什么来着?哦对了,莉莎!其实是个男的!事情似乎有很多疑点……

嗯嗯?我的意志怎么在消失,喂喂喂!怎么一回事!
“吼吼吼!!”
真正的暴食终于完全醒来了,它伸出黑色的舌头,从核心里面勾出一缕细小的灵魂碎片,璀璨的蓝色光芒是那么炽热,“居然混有一丝神的意识!怪不得没有变成能量。”对暴食来说,这可是个不错的消息,神的意识意味着大量的法术记忆和跨越数十万年的远古知识以及庞大的能量,如果能将其完全吸收,恢复到与“邪影”战斗之前的状态也未尝不可能。
只是,这似乎需要一个极其漫长的过程。因为暴食的混沌核心与神的精纯意志几乎是不可调和的,融合之后所产生的会是全新的暴食还是邪恶的神灵呢,一切还都是未知。
不过暴食打算试试,它相信,无论结果如何,融合成功的那天一会是萨鲁瑞安的末日!

评分

天色已晚 + 10 + 50 活动奖励
冥王星人 + 1 .

从前有一个强大的胖纸法师,然后有一天,骑马出行的他被“暴食”吃掉了。
法师塔的法师们很愤怒,他们质问“暴食”:你为什么只吃掉了法师而没有吃掉他骑去的马!
“暴食”想了想说:因为法师是马儿专程献给我的点心,它说它早就受够了那只从来不运动的胖纸……

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-29 11:43:47 |显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

您的水贴真是一如既往的传神!  发表于 2013-1-29 11:52

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-29 11:54:44 |显示全部楼层
我这是没法对你吐槽了.......另外你介个字数不够吧....

字数500以上是基本要求……在此基础上字数影响不大  发表于 2013-1-29 19:16
就让瓦大扣掉我的字数分吧,我实在不忍再写下去了,当时的场景实在是18R啊。  发表于 2013-1-29 11:56

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-1-29 13:41:33 |显示全部楼层
貌似我没看懂,暴食是什么东东

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-1-29 13:57:40 |显示全部楼层
歪扶 发表于 2013-1-29 13:41
貌似我没看懂,暴食是什么东东

就是楼主啊……
一只暴食龙……
走哪儿吃哪儿……(节操呢……)

丢你老板的酒馆里了。  发表于 2013-1-29 14:30

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-29 14:38:40 |显示全部楼层
敢问,吃货你的体型到底是怎样的。。。超大型生物?如果是超大型生物,你是怎么混进城里的,难不成整个城的人晚上都睡死了么。。。。。。。

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-29 14:55:15 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2013-1-29 14:38
敢问,吃货你的体型到底是怎样的。。。超大型生物?如果是超大型生物,你是怎么混进城里的,难不成整个城的 ...

邪恶的魔法生物自然有办法潜进去,方法有很多嘛,而且暴食即便是很小一部分也可以依靠吞噬周围空间的物质很快获得足以匹敌巨兽级别的身躯了。(越吃越大的哦!不然怎么能威胁世界的安全,不是被邪影把本体的99%拖进了阴影位面的话,早就吞噬掉整个萨鲁瑞安城了。)

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-29 15:21:02 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-1-29 14:55
邪恶的魔法生物自然有办法潜进去,方法有很多嘛,而且暴食即便是很小一部分也可以依靠吞噬周围空间的物质 ...

【冷笑】你敢去萨鲁瑞安撒野,保准你刚露头就被城里隐居的各种大人物轰杀至渣,一丁点都不剩。另外,你这本领很适合做实验标本啊,怎么玩都不玩坏~来来来,让我先轰两下再说~

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-1-29 15:29:28 |显示全部楼层
就是因为觉得性别没疑问,所以倒错的属性才有槽点嘛!

(你负责幽默的那部分脑组织一定还在阴影位面没出来……)

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-29 17:52:40 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2013-1-29 15:21
【冷笑】你敢去萨鲁瑞安撒野,保准你刚露头就被城里隐居的各种大人物轰杀至渣,一丁点都不剩。另外,你这 ...

喂喂,暴食是要塞级别的,战略级啊战略级!单挑群挑都无解的,哼哼。碰到就死啊,吐口口水都能杀人的~