穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 双之哀殇

[DIY 交流讨论] DIY制作杂谈·材料篇 [复制链接]

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-2-1 15:18:37 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-2-1 14:01
还是得等有人气了才能做,我的想法是可以把这些东西作为同人本的特典限量推出一些,但是萨鲁世界的同人本 ...

国内蒸汽朋克主题的论坛估计也只有这里和贴吧了吧,我觉得国内这方面的东西或者研究还是相对少了一些,相比西方奇幻来说是一个更为小众的领域。

所以即使做这方面的宣传,如果找不到适合的切入点,恐怕也很难打开局面。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-2-1 15:56:10 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-2-1 15:18
国内蒸汽朋克主题的论坛估计也只有这里和贴吧了吧,我觉得国内这方面的东西或者研究还是相对少了一些,相 ...

这里是因为我总发些蒸汽朋克相关的帖子而且少数活跃会员里还是有喜欢这种风格的人,所以相对集中了些,试验了贴吧和论坛,还是感觉论坛里讨论蒸汽朋克的氛围相对贴吧要好些,贴吧就是贴图和伸手党集中地╮(╯▽╰)╭宣传的话其实就算不宣传,喜欢这种风格的人还是挺多的,就是比较爱潜水和不活跃,只要别做得太做作相信应该能吸引到一部分人……

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-2-1 22:09:43 |显示全部楼层
真讲究- -+好看~~~