穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 双之哀殇

[生活周边] 做了一套冰火人物主题图,打算印片…… [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2012-11-17 12:48:27 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2012-11-17 11:15
用官网图做的明信片?
这个似乎拿来卖……就版权上来说是……不可以的吧?

理论上来说是违法的,不过我会在上架时标注这是非官方作品,而且进货量也不会进很大,对购买的最大数量也有限制,只能说算是以防万一吧╮(╯▽╰)╭

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2012-11-22 11:49:18 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-11-16 10:04
对了  我要两套。。。。。。。。。。
成么  嘿嘿

终于上架了,不过第一批没定特别多,你抓紧时间下单吧~备注里标注上你的身份
通贩地址:http://t.cn/zjyR2yS

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2012-11-23 08:41:51 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-11-16 17:02
淘宝网址是?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21173488163
我是真的没想到昨天上架没多久就有一半被卖出了……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-11-23 09:26:16 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2012-11-22 11:49
终于上架了,不过第一批没定特别多,你抓紧时间下单吧~备注里标注上你的身份
通贩地址:http://t.cn/zjy ...

我没淘宝账号。。。。。。
支付宝也没有。。。。。。
网银也没有。。。。。。。

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2012-11-23 10:37:40 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-11-23 09:26
我没淘宝账号。。。。。。
支付宝也没有。。。。。。
网银也没有。。。。。。。

貌似之前有人也没有这个,都是找有网银的亲戚帮忙代买的

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-11-23 11:13:16 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2012-11-23 10:37
貌似之前有人也没有这个,都是找有网银的亲戚帮忙代买的

好吧我找人试试去 !注明啥不?
我就写我是罐头???

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2012-11-23 11:27:03 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-11-23 11:13
好吧我找人试试去 !注明啥不?
我就写我是罐头???

最好注明一下,另外仔细看下物品的说明……