穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

CALL OF DUTY --Modern Warfare-3 剧透(严重级别) [复制链接]

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-4 20:42:36 |显示全部楼层

摸出soap最喜欢的打火机,掀开盖儿,打了好几次,才点着了这根折断的烟。

soap死了,尤里也了,桑德曼和他的队员也死了。
       马卡罗夫,现在就挂在面前,耷拉着脑袋,身体轻轻摇摆着,他从没有像现在这么乖过。这场景带给我的满足感,没有期待中的那么长久。慢慢升起的烟雾中,我只感到空虚。
       想念那些一起并肩作战的人们,想念他们的音容笑貌。   

Friends,brothers,I miss you all.

sandman还是习惯翻译成睡魔 - -  发表于 2012-5-4 22:16

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-4 20:52:36 |显示全部楼层

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2012-5-4 20:52:46 |显示全部楼层
呃,先不说剧透什么的,
这帖子的标签可。。。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-4 21:25:40 |显示全部楼层
剧透等字眼是后来编辑的时候加上去的
我知道有些朋友有可能因为时间/喜好等原因,在该作上市后,不急着通关游戏,留待日后某个时候再拿出来玩。所以,提示一下剧透了。经常爱看电影,或者喜欢故事的人们,最讨厌剧透了。

哈哈哈,标题是不是让你以为这里提供下载链接了?没有的事。

我以为会是视频啊,说起剧透,每次我都等不及自透了。。  发表于 2012-5-4 21:37

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-4 22:35:40 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-5-4 20:52

本帖不对尼尔·盖曼同学表示任何膜拜。
只略表对COD的衷情。

不信的话我可以给你找些资料  发表于 2012-5-4 22:41
拜托,撒沙子的男人在传说中就是睡魔呀- -并不对尼尔同学表示膜拜的-  发表于 2012-5-4 22:40

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-4 22:47:03 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-5-4 20:52

我真是服了你了。
你在说些什么啊,我不看尼尔盖曼的漫画,不要他的睡魔。
求别再给我推销漫画了谢谢。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-4 22:53:12 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-5-4 22:47
我真是服了你了。
你在说些什么啊,我不看尼尔盖曼的漫画,不要他的睡魔。
求别再给我推销漫画了谢谢。 ...

好吧- -哆啦A梦里描述的传说OK=- -
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-5-4 23:02:20 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-5-4 22:53
好吧- -哆啦A梦里描述的传说OK=- -

好吧,终究是老熟悉的基友...我妥协了...

写《美国众神》的尼尔·盖曼,也是漫画编剧。DC有部漫画,名字是《sandman》,小尼同学编剧。这个漫画的制作是以小尼同学这个编剧为核心来进行的。这漫画这几年不知道有没在继续出。该作据说在漫画界是很有分量的一部作品。

晨雾你就这么歪了我的楼!你得逞了偷着乐呢吧!

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-4 23:08:31 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-5-4 23:02
好吧,终究是老熟悉的基友...我妥协了...

写《美国众神》的尼尔·盖曼,也是漫画编剧。DC有部漫画,名 ...

去网上找哆啦A梦全集看吧,有关失眠的一集= =

老实说- -美式漫画我都不是很热衷,你说的这个也不例外

不找。  发表于 2012-5-4 23:42
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-5-5 10:10:18 |显示全部楼层
这音乐听着忒过瘾  忒热血

现代战争3结束音乐  发表于 2012-5-5 11:04