穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 萨鲁世界看图猜电影有奖问答活动【第十六期】 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-1-10 16:29:17 |显示全部楼层
RT,猜一部电影。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-1-10 16:46:16 |显示全部楼层
我先占座想着= =

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-1-10 16:57:55 |显示全部楼层
好吧。。。分析一下,MacDonald,土方十四郎,kappa和菊花【应该是吧。。。】。。。。。。。。果然K娘的诡异跳跃性思维一般人是猜不透的。。。。。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-1-11 02:49:33 |显示全部楼层
好吧。。。分析第二弹。。。。。首先,M大叔代表啥? 快餐;美国。。。。。。嗯,好吧,那么这部片子就应该是个快餐作品或者美国片子。快餐作品哪里最有名?好莱坞嘛,那么基本确定是个美国片子了。。。再分析一下土方。土方何许人也?真选组副长,蛋黄酱星人,整天吆喝着要砍人的家伙,外加是个日本人,嗯,似乎没什么可用信息,那么接下来再看。哦,Kappa嘛,家里好几双呢,是的,Kappa!kappa是啥,是河童啊!再联系上面的日本,嗯,这是一部讲河童的电影,至于最后的疑似菊花物,河童最喜欢的就是菊花球。。。这个菊花球是啥咱就不细说了。。。。于是,美国——河童——影片,百度也好google也罢,答案就是——死亡河童!
应该是了吧。。。。。。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-1-11 09:15:30 |显示全部楼层
终于再次看到大猜想!
额。。。。。占位思考先!

洗肠者 怪笑的开膛手

旅行者

光之洗礼

楠瓜仙 发表于 2012-1-11 15:24:01 |显示全部楼层
eee
不是一般人想的           我在捉摸几天   》》》

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-1-11 15:36:08 |显示全部楼层
我想到的是toast。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-1-11 16:47:49 |显示全部楼层
我想到的是某日本电影- 很老的那种- -

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-1-11 19:00:50 |显示全部楼层
只是来看看大家的答案
电影看得少的人惭愧飘过~~~

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-1-11 23:28:17 |显示全部楼层
好吧,《最后的武士》,我只能想到这个……