穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

艾洋的WOT漫画 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-12-22 21:41:00 |显示全部楼层

艾洋的WOT漫画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-12-22 21:43:22 |显示全部楼层

艾洋的WOT漫画

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-12-22 21:45:34 |显示全部楼层

艾洋的WOT漫画

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-12-22 21:47:52 |显示全部楼层

艾洋的WOT漫画

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-12-22 21:49:31 |显示全部楼层

艾洋的WOT漫画

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-12-22 21:52:40 |显示全部楼层

艾洋的WOT漫画

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-12-22 21:57:22 |显示全部楼层

艾洋的WOT漫画

本帖子中包含更多资源

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-12-22 22:19:55 |显示全部楼层

[专访]坦克世界高玩:著名漫画家——艾洋

提起艾洋的大名,在游戏行业可以说是鼎鼎大名。这位游戏杂志社的美编大人,以清新和简约的画风及意味深长的寓意描绘了《魔兽世界》、《愤怒小鸟》、《植物大战僵尸》等众多脍炙人口的佳作。而这位漫画家+资深玩家,如今正在热火朝天的在硝烟弥漫的《坦克世界》中战斗,并推出了《坦克世界》主题漫画系列。今天,我们有幸采访到了这位同样是高玩的漫画家,听听他的坦克之路是如何炼成的。

Q:艾洋你好,很高兴今天有这个机会采访你。

A:你好呵呵
  Q:艾洋在行业内可是非常有名气的漫画家,不知道艾洋都玩过那些游戏?
  A: 漫画家不敢当……游戏玩过很多,大航海时代系列、暴雪的各经典系列等等、还有很多二战题材。主要是战略模拟居多。
  Q:请问艾洋是通过什么渠道知道《坦克世界》这款网游的?
  A:看同事在玩呵呵 ,毕竟我在游戏杂志编辑部工作嘛
  Q:你觉得《坦克世界》和其他网游有什么不同之处?
  A:说实话网游我只玩过魔兽世界和大航海时代OL,还有几天寻仙。坦克世界和他们不一样,适合娱乐时间不很充足的人,每场战斗时间不会很长,能在几分钟内得到你想要的快乐,当然,对我们这种二战军迷,特别是坦克迷来说,能开着自己喜欢的坦克出去转一圈都是很过瘾的事情了,哈哈哈哈
  Q:那你喜欢《坦克世界》中那些游戏特色?
  A:当朋友问我这是一个什么样的游戏的时候,我总会告诉他们,简单的说这是一个能“飙车的坦克CS”、如果你是一个坦克迷,那么这是为你而生的游戏。我觉得和CS相比,多了坦克的部件的升级、换装,车组成员的培养,勋章系统等等,这让人很有成就感。另外,通过换装部件和各种配件能组合出一些很有趣的玩法,比如把追猎者塞上一门105炮开出去就变的很有趣,不但形象更可爱了,相应的战术也改变了。就算你遇到一个塞105炮的追猎者,被他秒了,你也会觉得很有趣,这样的小车竟然有这么大的威力哈哈。当然对比厚实的目标是无能为力的。这种另类组合会使你的坦克很有趣,虽然他可能不是很厉害但是,有自己的特色,开出去也会给游戏增加很多欢乐。这个游戏获胜不是第一位的,高兴才是。对了,还有玩家们给坦克起的外号都很欢乐,三秃子、城管、厕所哥、饭盒王子………我那辆M6开出去有人叫我“章鱼哥”,哈哈哈哈笑死我了!

Q:《坦克世界》中拥有大量在现实中出现的美系、德系、苏系坦克,请问你最喜欢那一系的坦克?为什么?

A:当然是德系,原因……更喜欢德系的造型吧,精致严谨、体块感强、高大豪壮!。
  Q:你都在什么时候玩《坦克世界》?一般是和朋友,还是和网游一起?
  A:我能开始玩游戏的时候都是午夜了,太忙了。那时基本只有我一个人玩了。我爱人对这游戏很感兴趣,不过家里的另一台电脑跑不动这个游戏,只能等过段时间升级之后再一起组队战斗了呵呵。
  Q:是什么让你想到创作《坦克世界》主题系列漫画的?
  A:这个几乎是必须的,因为我只画我喜欢的游戏,更何况我还是个二战坦克迷。在游戏里遇到有趣的事情画出来与更多的玩家分享,这是我画游戏漫画的初衷,至今未变。正好借此机会重拾暂停多年的军事题材漫画。

Q:有没有计划过《坦克世界》主题系列漫画要出书?

A:这个估计画不了这么快呵呵,魔兽世界的还没有结集出版呢。
  Q:《坦克世界》主题系列漫画,将和以往创作的漫画有什么区别呢?
  A:基本没什么区别。只是主角变成了坦克而已,我熟悉他们。知道他们的性格呵呵

Q:在《坦克世界》主题漫画的创作过程中,有什么令你特别印象深刻的经验?会因为网友的反应而影响自己的创作吗?  

A:主要是坦克造型方面的问题,因为我喜欢画Q版形象,如何既体现坦克原有特征又使其Q版化是个难题,在画的时候会慢慢磨合吧。9年前在大学期间画过一个《Q德军坦克装甲车辆集锦》,当时为了使比例统一又兼顾Q版化做了一些造型上的取舍,费了一番脑筋呵呵。
  不会因为网友的反应影响创作,当然好的题材和建议会接受。
  Q:《坦克世界》即将上线6.5版本,对于这个版本,你有什么期待的么?
  A:强烈期待开上德系E系列战车!!!
  Q:还有什么想和玩家朋友们说的么?
  A:作为一个二战坦克迷,我真心希望他能走很远,一直存在下去,作为玩家,我希望和朋友们一起在战斗中保持荣誉感、维护游戏的平衡,虽然我们会变换不同的车型,但都尽力去完成自己所担负的职责!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-22 22:26:36 |显示全部楼层
咦 看着很有趣呢 呵呵

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-12-22 22:33:32 |显示全部楼层

艾洋的WOT漫画

本帖子中包含更多资源

x

这三种性格没看出来。。。。。  发表于 2011-12-29 22:27