穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[酒馆任务] 血月的调查 [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-10 22:33:26 |显示全部楼层

今日萨鲁上空出现了异常的红月食,而此时的先知大人却没有任何的消息放出!
现全萨鲁征集此异常事件的报告!
以平息民众的恐慌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天色已晚 + 5 很给力!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-12-10 22:35:13 |显示全部楼层
其实 。。。。也就是这么个想法  正好凑到这个时候就想到了
要求么奇幻色彩咯  
其他随意啦  
另  视文章的精彩程度给予一定的奖励!
加油吧 嘿嘿
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2011-12-10 23:21:35 |显示全部楼层
“血月!哦,不!”保罗·阿尔冯斯抬头望着天空中的月亮。
他掏出了一张老旧的羊皮纸,“绯红之眼注视大地之时,虚无之门洞开于凡尘。穿过漆黑的狭道,与独眼的智者交战。逃脱错乱之世界,到达无尽宝藏之地。”他皱起了眉头。“就是今晚了,再不出发就来不及了。不过......”他将藏宝图向空中抛去,一只猫头鹰抓住了它,拍打着翅膀向前飞去。“去吧,到烈日酒馆去。那里无论何时都会有不要命的冒险者和寻宝人,他们会帮我探清道路的!”

貌似只是开了个小头 那么。。下文呢??  发表于 2011-12-11 23:40
不知不在,我知我在。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-12-10 23:43:05 |显示全部楼层

鉴于今晚出现的血月情况,权杖议会常务委员会进行了召集会面,对这一征兆进行了紧急磋商。众所周知,血月的出现,与秘源的异常涌动有着不可分割的关系,而这种异常的涌动势必带来异常性秘源生物的激增。秘源生物的激增则又会带来整个位面上生物链上的大调整。通常来说这种迅速增多秘源生物的攻击性都非常高,并且伴随着奇异寻常的秘源能力,极易造成大部分群众的恐慌。

远古时代的刚铎帝七世22年9月,是萨鲁历上有记录的最早的一次血月事件。据史料分析,秘源波动最大的区域为南萨鲁的绝大部分区域和半数的北萨鲁区域同时包含部分沿岸水域。在这次血月之后的12年内,各级政府都收到了大量的林区受攻击的报告,少量的人口损失报告。对此国家也组织了军队对野外的非登记秘源生物进行了大规模猎杀。在为期12年的林禁期间,帝国内毛皮制品和野生动物制品的价格飙升且高居不下,肉制品价格也有较大的波动,并带来了第一次大规模航海活动。在与西部阿玛兰大陆和东部塔鲁大陆的交流过程中,航海水平迅速提高,工商业对外贸易发展迅速,并迅速积累资本。同时,与西部大陆精灵国家,东部法师联盟的外交关系也达到了互派大使的程度,建立了友好互助的稳定外交关系。

总的来说,这次血月来的相当突然,连瓦达米尔大师的先知研究院也没有给出准确的预测报告,说明了在可预见的未来内,将不会有很大的灾害性秘源生物潮发生在萨鲁境内,与此同时各地的法师塔也正在进行秘源地脉的侦测和记录工作。截止到发报时间,各地法师塔发言人均表示秘源地脉没有超过警戒密度,并且波动幅度均在正常范围之内,灾难性增长范围也在阈值以下。即使以上工作都表明了环境的稳定,但是各级政府还是立即启动了延续近千年的秘源灾害预警机制,并设立了专门的办公室,各地的烽火台和机动部队也处于备战状态。相信在权杖议会和各级地方政府的有效控制和严厉措施之下,这次血月事件可以稳定的,可控制的度过。

法师联盟发言人呼吁民众不要对血月抱有盲目的恐惧,血月是一种正常的自然现象,其本质为小范围的秘源潮汐。就像河流枯水期和汛期一样,是可预知的,只是在未来帝国官方宣布各地安全之前,尽量避免前往危险地区工作,“但是还请抱有一定的恐惧,并正视它,它可以引领你避开真正的风险。”

——————————————————《萨鲁报特刊》————————————撰稿人 ——林间晨雾

我怎么感觉我再多读几遍就能猜出你学的专业了  发表于 2011-12-16 13:26
写的真好啊,相当出彩啊,你这是横贯古今,纵达四邻啊,话说当初我一直不清楚萨鲁的历史编纂进行的怎么样了。从这文里看得出来,你们大家编纂萨鲁历史那段日子,你很着迷很用心啊,真是好孩子。嗯.......我怎么感觉  发表于 2011-12-16 13:25
你的文我留着以后看,现在要睡觉。我是要说你的签名档,那是阿尔萨斯的父亲对阿尔萨斯说的话吧?哎,年轻的王子,勾起我年轻时的回忆。当年很被剧情感动。那时我还年轻。  发表于 2011-12-16 00:20

评分

史东 + 2 少主最近喜欢上了历史体》???
aalmns + 2 很给力!

终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-12-11 20:29:32 |显示全部楼层
“哎呀?红色的月亮?”老说书人看了看天空,“红月亮呀……我记得小时候听得某篇故事里似乎说过这个,是什么来着?……呃……忘了……总之不是什么好事。”他摸了摸胡子,“得写下来,给达伽马城的观象台去……”
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-12-11 23:10:03 |显示全部楼层
      我尽可能把自己的身形压在草丛上缘之下,像猫一样挪动着步子,注意着脚下的枯枝并小心地绕开它们,时刻调整着呼吸,尽量不要呼出白气。这不是在开玩笑,它们会观察周围五公里的一举一动,稍不留神,就会被发觉。
      我可不想死在那些狰狞的爪牙之下。
      其实前两天我就觉得有些不对劲。以往在傍晚,只要我去打猎,都会听见几声狼嚎—这很正常,冬天里,狼是森林里最活跃的杀手。
可是这两天都没有。
      昨天我射杀了一只健壮的雄鹿,沿途没有发现一个狼留下的脚印。按理来说,它们绝不会惧怕人类。这点,我深有体会,每当我与狼对视时,从它眼中,我看到的,是一种冰冷的审视。
      今天,我又上了山,带足了食物和水—我不是去打猎,而是去寻狼。一路上,仍然没有任何狼的踪迹。我在想,还是向罐头那里汇报一下再说吧,便转身下山。在我面前,却是一只狼。
      我惊讶自己完全没有意识到它的靠近,不要在狼的地盘上分神,诺姆的话我又忘记了。我拔出匕首半蹲,上身与地面平行,蓄势待发。
      它却走了,纵身一跃,消失在了积了雪的灌木后面。
      接下来的三个小时,我发挥出在塔拉所学的所有追猎技巧,很少有机会让它消失在我的视线之外—我的风眼之外。这种魔法我还是能释放的,不然我不可能在一天之内猎杀了六种不同种类的狼而赢了那大个子五百个铜币。由于我的注意力过于集中,待我注意到时间时,已是天黑了。我发现,真的不对劲。
      森林中的雪,像是中了魔,一片片泛着血红,我停了下来,伸手去抓了一把,嗅了嗅,又咬了一口,根本没有任何腥味。哪里不对?我猛地一抬头,透过一层层枯枝积雪,我看见了,那轮妖冶的血月。
      我从未见过这情景,罗亚尔可能讲过,当然,我翘课了。而因为这血月的缘故,我跟丢了那匹狼。大概是走了很远,我对这儿的山势并不熟识,千岩万转之后,一声凄烈的狼嚎,揭开了这晚最惊奇诡异的一幕。
我感觉空中的腥臭越来越重,拨开一丛苇草,借着黯淡的红光,发现还有几步就是悬崖,有些目眩。那血月倚着近处突出的石牙,在那之上,我看见了,一只雪白的,笼着淡淡血光的狼—头狼。它注视着前方,目光缥缈,我想它没有注意到我的存在,尽快撤回了事。
      我错了。
      它慢慢地转过头来,一双不该是血红的眸子在夜空中格外诡异。我看见你了。我从它眼中,看到了兴奋和天生而被激发到极致的杀戮本性。我站起身,身体如机械似的架弓,搭箭,引弦,闪着银光的箭头直指那白狼。突然,在它身后,数十双血色瞳孔在黑暗中睁开。一声狼嚎,我弃了弓,没命地飞奔,不知被绊倒多少次。不要回头看,它们会让你感到绝望。我完全不在乎发出了多大声响。这时,隐蔽只会让你死得更惨。
      估摸着过了半个小时,我才跑出了森林,那轮血月依旧在夜空中。我从西面上山,从北面而下。我也不知道自己怎么会记得这么清楚。既然如此,趁着还清醒,赶快到罐头那儿去,告诉他,狼群完全疯狂了。

评分

史东 + 5 写的不错嘛 !!

水畔听钟七十年,便了却了此生.

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2011-12-13 10:03:53 |显示全部楼层

萨拉扎德站在荒废的伊利安王城废墟之上,愉快地看着银月被一点一点地吞噬。黯淡的血红逐渐铺满大地。“月光正在被亵渎,”萨拉扎德自言自语,“我重新崛起的时刻已经到达。把黑龙之骨拼接起来。”站在他身边的几名尸巫听见主人的吩咐,挥舞着黑铁魔杖指挥不死生物开始繁复的拼接工作。散发着腐朽与邪恶气息的黑龙之骨,被从世界各地的封印中挖出,带到这片被诅咒的土地。
       “向伟大的邪恶之神辛海姆祈求力量,在这亵渎银月之日,你忠实的仆人萨拉扎德恳求你通过鲜血染红之路再次在凡人国度展现你的大能,复活这世间最邪恶之物,”萨拉扎德手中的骨杖插入黑龙之骨的脊椎,向着血月高喊,“愿邪恶和腐朽再次降临世间,瓦拉神族必遭屠戮,以萨拉扎德之名在此立誓。”
       随着他的呼声,血月仪式的最后一步完成了。萨拉扎德辛苦收集的天使之血玷污了圣洁的银月神殿,原先散发着柔和光芒的银月之星如今已经成为一颗令人恐惧的邪恶之眼。拼接起来的黑龙之骨开始抖动,渴求更多的力量和鲜血,不安的灵魂发出慑人的哀嚎。“安静!”萨拉扎德向黑龙之骨警告,“很快就会满足你的。现在给我安静!”他向一旁的尸巫下令:“把祭品献上,腐朽之龙需要重新恢复体力。”
       不死生物打开了牢笼的大门,将里面的祭品一个一个拖了出来。这些饱受折磨的木精灵、白矮人还有人类象征性地抵抗着,但还是不得不屈服于强大的邪恶力量。尸巫将一个祭品放进黑龙之骨的口中,黑龙发出满足的吼声。“快!”萨拉扎德吩咐。尸巫们赶紧将更多的祭品塞入黑龙之骨的口中,黑龙的灵魂随着祭品的不断牺牲而强大起来,绝望与怨恨的力量使得不少不死生物都被毁坏。
       黑龙之骨站了起来,在血月的笼罩下,他的身形可怖至极。“完成最后一步,辛辛巴,我的仆人,”萨拉扎德说,“把血月之星吞下去,你将成为最强的,超越一切创世巨龙的伟大创造。”辛辛巴扬起头颅,吞下了那颗被污染的银月之星,两股邪恶力量融为一体,在这荒芜的地上世界完成了重生。

哇哦 原来是你在搞事呀 嘿嘿!!  发表于 2011-12-13 12:47

评分

史东 + 5 + 1 蛮不错!感觉少点华丽丽 多点朴实会更好吧!.

Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-12-13 16:30:28 |显示全部楼层
其实,血月被本人移动到另一个位面吓唬小朋友用了,大家有兴趣可以去看看,懒得再移回来了

斗转星移,星球位面迁移的神力啊-0 -计算能力还很强- -  发表于 2011-12-16 15:55
额。。。。。。武技长威武透!  发表于 2011-12-13 17:16

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-12-16 02:11:52 |显示全部楼层

"血月?“ 法师仰头灌下一大口精灵蜜酒,继续说道:”那是什么?”
“不是吧,你居然不知道血月?你们法师不是喜欢整天观星啊测日啊之类的事情么?”城管队长罐头童鞋一副异常惊讶的神情,好像发生了天大的事情一样。
“前几天由于萨鲁晶壁系的晶壁屏障不自然的加厚以及星界空间风暴的干扰,导致我无法正常的在这个位面释放投影,同时因为α向量的指向错误,我被误导到了一个空白世界,balabala········【以下省略学术词语1W字】。总之,大体上就是这个情况了。罐头?喂,不是吧,你中毒了?怎么口吐白沫了!罐头?!”
让我们缅怀城管队长同志吧,他已经为科学的发展壮烈牺牲了。。。。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-12-16 04:36:13 |显示全部楼层
尊敬的路德维希公爵阁下:
    您好。
    经过漫长的等待,我们终于再次等到了血月升空,这是属于血族的狂欢之夜。
    我们将于血月之夜在萨鲁瑞安城举行大型假面舞会,我们为您准备了美酒,美人和佳肴,请您务必出席本次宴会。
                                                                                           您真诚的,
                                                                                        血族联谊祭司委员会

几日后,若风在大街上遇到了罐头。
“若风你前两天怎么不在?因为血月的关系城里一片混乱啊,身为领主你也应该负责点嘛!”罐头怒气冲冲地埋怨。
若风默默望天,他绝对不会说他去参加了血族的聚会,那些混乱有一大半就是他带头制造的。
谁让血月的日子里血族的魔法和力量会增强……进食的欲望也会变地强烈……
“不过我只杀了3个人弄晕一个人所以应该没有关系吧……”若风这么自言自语着,也不理睬罐头的反应,扬长而去。

好吧,血族的进食欲望强烈- - -三个人就这么无辜的盒饭了- -  发表于 2011-12-16 15:54
伊斯力赛高!推倒北马不解释!