穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: aalmns

[酒馆任务] [关于DND]各位,麻烦问大家个事,关于DND [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-11-11 21:56:26 |显示全部楼层
看的好吃力

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2011-11-12 10:22:28 |显示全部楼层

万花皆三难道不是普世价值么?

我觉得随机模式主要是概率论------简单的正态分布
确定论模式也主要就是魔兽世界的圆桌理论

此外我觉得     三角函数-----电磁学------波粒二象性量子物理-------弦论  这条线很值得一看  也好入门 是塑能系法师必备之课 能量基础
                    代数-------集合论------微积分------微积分方程组----广义狭义相对论  想做正牌法师,这条线是必修课,不然根本就没法理解和运用如何从微到宏 质量基础 炼金师的等价交换全赖于此
                    欧氏几何-----向量代数------解析几何-------线性代数------像素点粒虚拟世界矩阵学   这条线是基础之课 是所有派系的法师基础,世界构成的基础 但是这条线你要分清楚点素和矢量的区别

评分

路人乙 + 2 哈哈哈哈 我也觉得

玛戈诺莉娅

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2012-2-14 17:55:09 |显示全部楼层
这个东西很复杂啊!不过DND规则只适合用来做游戏。